홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나도줘  
어릴때 저러면 인기 좋은줄 알고 분위기는 싹다 띄워주고 얌전한놈들이 여자들 다 채가더라..
40대면 이제 알때 되었을건데
BEST 2 김재규  
저분...왜 그랬을까 ㅠ
그냥 신나게 놀고 친구 만들러 나오신 듯
BEST 3 땡컨소혜  
광대는 선택받지 못하더라 ㅜㅜ
23 Comments
Durant 2022.04.28 19:24  
여자들이 싫어했을듯

럭키포인트 7,011 개이득

막내 2022.04.28 20:45  
[@Durant] 있던 정도 떨어지지

럭키포인트 21,048 개이득

김재규 2022.04.28 19:25  
저분...왜 그랬을까 ㅠ
그냥 신나게 놀고 친구 만들러 나오신 듯

럭키포인트 12,528 개이득

장구사마 2022.04.28 19:25  
하..... 웃고 좋아하고 다른남자 선택하고....

럭키포인트 24,272 개이득

땡컨소혜 2022.04.28 19:26  
광대는 선택받지 못하더라 ㅜㅜ

럭키포인트 15,437 개이득

나도줘 2022.04.28 19:27  
어릴때 저러면 인기 좋은줄 알고 분위기는 싹다 띄워주고 얌전한놈들이 여자들 다 채가더라..
40대면 이제 알때 되었을건데

럭키포인트 19,791 개이득

코코콥 2022.04.28 20:00  
[@나도줘] 40대에 저 정도로 씹인싸면 그런거 안따지고 남들 웃기고 즐거운게 먼저인듯....ㅠㅠ저러다가 좋은 짝 만나길 바라면서 사시는게 아닐까

럭키포인트 3,549 개이득

광또 2022.04.29 08:32  
[@코코콥] 그렇지~ 저런 모습도 사랑해주는 여자 만나면 그때부터 찐행복 시작이지ㅋ

럭키포인트 21,191 개이득

복실몽실 2022.04.29 12:45  
[@나도줘] 모르니 저기 나오는듯

럭키포인트 17,252 개이득

철가면 2022.04.29 15:36  
[@나도줘] 와 ㅇㄱㄹㅇ 노래방에서 분위기 띄우면 딴애가 다 채가더러 ㅜㅜ

럭키포인트 23,707 개이득

남근석 2022.04.28 19:28  
멈춰!!!

럭키포인트 20,651 개이득

챠챠 2022.04.28 19:55  
그저.. 인싸..

럭키포인트 17,662 개이득

살구랑먼지랑 2022.04.28 19:57  
ㅋㅋㅋ놀러나옴

럭키포인트 24,000 개이득

안중근 2022.04.28 20:12  
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,325 개이득

이중구 2022.04.28 20:36  
남자들 한테는 인기만점이겠구만

럭키포인트 9,952 개이득

재벌될꺼야 2022.04.28 21:32  
유머러스한 남자 vs 우스꽝스런 남자

럭키포인트 26,391 개이득

Diablo 2022.04.28 22:13  
학원선생은 웃긴게 최고 ㅋㅋ

럭키포인트 16,446 개이득

녁녁녁 2022.04.28 22:29  
걍 여자만나러 나온게 아니라 본인이 놀려고 나오셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,073 개이득

개아련 2022.04.29 02:21  
아이고오ㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,695 개이득

수리수리마수리 2022.04.29 10:40  
저분이 학원 강사이기에 저런 모습이 호감으로 보이네요. 물론 난 남자;; 여자는 어떨지;;ㅋ

럭키포인트 8,811 개이득

탈모완치기도8년차 2022.04.29 11:53  
문제는 여자들이 존나 안좋아함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,466 개이득

Wonny 2022.04.29 12:00  

럭키포인트 8,821 개이득

관리오저 2022.04.29 14:33  
ㅠㅠㅠㅠㅠ 과했어 형

럭키포인트 9,056 개이득

제목