홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

성범죄 관련 새로운 법안 발의

Helldiver 70 8844 43 4

성범죄 무고 증명하는 방법 중에 하나가 녹음인데 

녹음하면 불리해지니까 녹음만 해도 처벌하는 법안 발의함

Best Comment

BEST 1 고츄장  
[@리얼] 걍 더듬어 만진당 전체로 봐도 무방
BEST 2 킹갓제너럴연희  
또 나중에 문제 생기면 민식이법처럼 진짜 될줄 몰랐다 이럴듯
70 Comments
덩키님 2020.11.22 08:11  
[@후진하는렉카] 실제상황서 서로 불 타오르고있는데
잠깐 혹시몰라서그러니 녹음해도될까?
라고어케말해ㅋㅋㅋㅋㅋ
그말들으면 바로 분위기 깨질텐데

럭키포인트 12,775 개이득

후진하는렉카 2020.11.22 10:58  
[@덩키님] 고걸 비꼬는거징ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,598 개이득

APRIL김채원 2020.11.21 23:35  
순전히 피해의식에 만들어지는 법안 같음

럭키포인트 16,451 개이득

영자너어어어 2020.11.21 23:36  
말은 맞는대 요즘 워낙 여자들이 고소를 많이하니까 방어목적으로 해야할듯한데

럭키포인트 11,686 개이득

주모 2020.11.21 23:37  

럭키포인트 22,761 개이득

모나미 2020.11.21 23:37  
1레벨 과학이 또

럭키포인트 25,604 개이득

개붕쿤 2020.11.22 00:40  
녹음본이 유포될시 당연히 처벌해야 되겠지만 증거용으로 녹음한거 만으로 처벌하는거는 무슨 의도인지는 모르겠네

럭키포인트 14,024 개이득

아야짱구 2020.11.22 02:20  
[@개붕쿤] 녹음이 유포되도 누가 듣나.... 영상도 아니고  ㅋㅋ 그냥 생각이 없는 법안인듯

럭키포인트 28,167 개이득

낭니 2020.11.22 01:20  
디져라 제발

럭키포인트 6,755 개이득

곰문곰 2020.11.22 04:01  
미친년이네 정말.. 더불어는 뽑는게 아닌듯

럭키포인트 2,132 개이득

Wangjj 2020.11.22 09:09  
민주당 뒈져라

럭키포인트 8,442 개이득

콩벌레 2020.11.22 09:12  
자꾸 이러면 쉓쓰 안해주닙니다?

럭키포인트 22,986 개이득

꽃바람 2020.11.22 10:14  
녹화도 아니고 녹음인데..    무고하면 다 당하겠네.. ㅋㅋ  요세 떠오르는 핫한 인물이네

럭키포인트 188 개이득

왕감자 2020.11.22 10:20  
대단하다 정말..와.......

럭키포인트 12,071 개이득

드미트리존나세비치 2020.11.22 13:24  
저래도 생 강간범 되는것 보단 낫다는게 더 뭐같네...

럭키포인트 20,633 개이득

홍쓰파 2020.11.22 14:42  
나라~꼴 ~잘 돌아간다 ㅋㅋㅋ
갈수록 개차반이네

럭키포인트 3,892 개이득

제목