홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

기안84, 이번엔 ‘문’ 발로 찼다…또 부동산 비판

광명사람 41 5117 20 0

Best Comment

BEST 1 머전형님  
내로남불 씹오진다.
표현의 자유라는 방패에 숨어서 이명박근혜 욕하는건 되고
문재인은 안됨?

성역이야?

도대체 성역이 몇개야?
BEST 2 씹아싸  
와 지린다. 저렇게도 해석하구나
BEST 3 웃는남자  
41 Comments
샤오미 2021.02.03 13:14  
잘했구만 뭘

럭키포인트 1,955 개이득

부글부글찻주전자 2021.02.03 13:15  
대깨문 몰려오겄네 낄낄

럭키포인트 22,507 개이득

번저강 2021.02.03 13:17  
진짜 피해의식 조진다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,024 개이득

웃는남자 2021.02.03 13:18  

럭키포인트 440 개이득

씹아싸 2021.02.03 13:18  
와 지린다. 저렇게도 해석하구나

럭키포인트 12,751 개이득

멍멍띠 2021.02.03 13:19  
검열하는 꼬라지라니...

럭키포인트 9,297 개이득

jamam 2021.02.03 13:19  
저 문이 그문임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,551 개이득

자리 2021.02.03 13:22  
[@jamam] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,331 개이득

오수형 2021.02.03 13:40  
[@jamam] 아...!!

럭키포인트 23,333 개이득

범인1 2021.02.03 13:20  
와 표현 멋지다

럭키포인트 21,377 개이득

얄루러 2021.02.03 13:20  
ㅈㄴ멋있다

럭키포인트 20,069 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.03 13:23  
더 멋진데?

럭키포인트 9,215 개이득

해피트리프렌즈 2021.02.03 13:25  
지들도 찔리니까 전부다 비판으로 보이는거 아니야?
상상도 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,500 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.02.03 13:28  
와 저게 의도 한거라면 진짜 천재 아니냐

럭키포인트 9,095 개이득

JohnNa 2021.02.03 13:29  
미친놈들이네 진짜
페미들 보.지를 하도 빨아대서
하는 짓이 계집같아졌네
부동산 정책 비판한 것도 아니고
그냥 세태 비관이구먼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,840 개이득

큐티퐝퐝 2021.02.03 15:43  
[@JohnNa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 말진짜이쁘게한다 별풍선 100개갑니다

럭키포인트 15,833 개이득

미기또 2021.02.03 13:29  
조만간 이름이 민주인 캐릭터가 나올 듯 하다.
발로 찬 문 뒤에 머리에서 피흘리는 민주가 있을 듯.
참 불편한 현실에 대해 말도 못하는게 과연 민주주의인가?군부독재시절 독재라 부르짖던 민주당이 하는 짓이 가관이다

럭키포인트 23,354 개이득

ㅣㅣ 2021.02.03 19:54  
[@미기또] 크으

럭키포인트 13,106 개이득

콘샐 2021.02.03 13:33  
와ㅋㅋ문이 그문이였어?

럭키포인트 27,162 개이득

쑤와리 2021.02.03 13:34  
현 정부 부동산 비판하면서 우회적으로 의도해서 표현한거 맞지 않나?
더 멋진데

럭키포인트 18,622 개이득

머전형님 2021.02.03 13:34  
내로남불 씹오진다.
표현의 자유라는 방패에 숨어서 이명박근혜 욕하는건 되고
문재인은 안됨?

성역이야?

도대체 성역이 몇개야?

럭키포인트 5,989 개이득

콘샐 2021.02.03 13:42  
[@머전형님] ㅇㅇ그니까

잘못한건 잘못했다고 할 수 있어야하지않나??
머전형님 2021.02.03 13:52  
[@콘샐] 이명박이랑 쥐랑 섞어서 그리고
알몸누드 합성하는건 표현의 자유고
웹툰에서 집값 올랐다고 하는건 좆도 모르는 환쟁이가 어디서 선동질한다고 프레임 씌우고 린치 가하고

지금 정권은 야당시절 자기들이 썻던 선전선동의 위력을 알고있어서
전방위 차단하고 낌새가 보이면 무차별 폭격하는거야
그렇게 밖에 생각 못하겠어
지나가는사람 2021.02.03 14:59  
[@머전형님] 아니 뭐가 문제인거지
'문'제로 누가 기사쓰는거아니냐

럭키포인트 29,510 개이득

고추밭 2021.02.03 13:37  
와..... 안본지 오래된 패션왕 다시봐야겠다

럭키포인트 4,716 개이득

Kickass 2021.02.03 13:40  
딱 뭐 눈에 뭐만 보인다고 이짝이네

럭키포인트 15,101 개이득

개발바닥 2021.02.03 14:07  
저 뉴스에는 그냥 일부 독자들이라고 했는데...갑자기 성역나오고 뭐나오고 그러네 ㅋㅋㅋ
기자가 그냥 혼자 해석하고 혼자 적어낸 기사같은데ㅋㅋㅋ
성역이 이렇게 만들어지는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,282 개이득

용랑제십봉 2021.02.03 14:22  
[@개발바닥] 님 머리에 그거 피에요
개발바닥 2021.02.03 15:02  
[@용랑제십봉] 어이쿠...케찹먹다가 묻었나보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅣㅣ 2021.02.03 19:56  
[@개발바닥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지노 2021.02.03 14:08  
대통령은 뭘해도 필연적으로 욕먹는 자리 인데,

유독 저런거에 불편해 하는 사람 이 있다면...

hoxy...?

럭키포인트 27,060 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.03 15:17  
ㅋㅋㅋㅋ문 발로찼다고 엌ㅋㅋㅋㅋ 민간신앙이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,149 개이득

대통령 2021.02.03 15:17  
문 발로 차는 거 보고 문재앙 생각 1도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,509 개이득

도날드 2021.02.03 15:35  
이쯤되면 종교아닌가
문 자가 들어간 모든것을 신성시하는구나

럭키포인트 12,985 개이득

옞덩바라기 2021.02.03 15:37  
의도했건 안 했건 ‘속시원하다.’가 포인트 아님?

럭키포인트 11,362 개이득

유튜브중독자 2021.02.03 15:38  
기자도 문까라서 저렇게 해석하고 논란만드는거 아냐?

럭키포인트 5,365 개이득

에비츄 2021.02.03 15:43  
역대급 개역겨운 정부와 그들을 빨아주는 개역겨운 대가리깨진집단이 너무 많다

럭키포인트 1,759 개이득

주결경 2021.02.03 15:48  
??? : 박근혜 나와!

럭키포인트 25,176 개이득

크롬러브 2021.02.03 16:30  
와오. 천잰데?  난 짜꾸 왜차고 까나 했는데...

럭키포인트 8,045 개이득

라온수을 2021.02.03 17:10  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,228 개이득

오돌뼈 2021.02.03 17:25  
저렇게 비판한거면 더 잘 했네

럭키포인트 19,661 개이득

제목