홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

인테리어 업자가 인스타에 올린 사진

광명사람 21 6461 21 0

21 Comments
블랑물주 2021.02.11 11:24  
쓰레기새끼들

럭키포인트 4,932 개이득

앗잠깐만 2021.02.11 11:25  
저렇게 해두고 간 사람도 어디가서 부끄럼 없는 자식이거나 부모일텐데 나쁜짓 할때는 딴사람이 되네

럭키포인트 11,224 개이득

ksndudi 2021.02.11 11:34  
[@앗잠깐만] 저런 새끼들 보나마나 성격 개차반이라 집안 꼴도 콩가루임

럭키포인트 17,126 개이득

단한번 2021.02.11 11:29  
심하게 벌받아라

럭키포인트 13,514 개이득

건축청년 2021.02.11 11:35  
아파트 똥오줌은 어쩔 수 없음 ㅋㅋㅋ
작업자놈들이 내려가기 귀찮으니까 걍 싸재끼는거
중국인? ㄴㄴ 한국인도 ㅈㄴ쌈.

다만 마감전에는 그나마 나은데 마감하고 쳐 싸는 새키들 있음. 실제로 싱크대 서랍 꺼내서 쳐싸고 넣어둔 사례도 있음(우리회사에서 벌어짐)

형들 화장실 변기 중고일 확률 높음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,334 개이득

장구사마 2021.02.11 11:39  
[@건축청년] 화장실 변기 중고야 인정이지 20층에서 공사하다가 화장실 간다고 내려 갈수는 없으니.. 근데 바닥에 싸는건..

럭키포인트 19,216 개이득

머전형님 2021.02.11 12:01  
[@장구사마] 20층에서 편하게 내려가라고 고속 호이스트에
나중가면 엘리베이터 설치해줌

원청직원들도 하루에 100세대+지하주차장+부대복리 봐야하는데 배아프면 내려와서 화장실 가요
건축청년 2021.02.11 18:25  
[@장구사마] 그거 귀찮아서 그럼 걍 인간성 문제

차라리 콘크리트 바닥이 나음. 그건 변치우고 물로 깨끗하게 닦으면 아무티도 안남.

근데 마감하고 쳐싸는 새키들이 문제
머전형님 2021.02.11 12:00  
[@건축청년] 형네만 그런거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 우리도 기포방통 칠때
업체들이 뒷단도리 안한거 사진 다 찍어놓고
그거로 용역 청구해서 바닥청소시켜 ㅋㅋㅋ

마감체크 하다가 보면 박스깔고 싸고
타일에 그냥 싸고...
짐승새끼들 천지임 ㅋㅋ

럭키포인트 16,672 개이득

건축청년 2021.02.11 18:26  
[@머전형님] 박스깔면 양반이지 그래도 ㅋㅋㅋ
한비야 2021.02.11 14:07  
[@건축청년] 이거 ㄹㅇ 트루인데 ㅋㅋ 비추왤케박혀 ㅋㅋ

럭키포인트 28,200 개이득

건축청년 2021.02.11 18:24  
[@한비야] 한국인도 싼다고해서 그런가봐
송하영 2021.02.11 12:09  
단열ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,587 개이득

에비츄 2021.02.11 12:14  
대부분 저러니까 인테리어공사할때 무조건 옆에서 감시해야됨

럭키포인트 7,880 개이득

호또 2021.02.11 12:17  
뭐 익히 다 아는거지만
부자들이사는 고급 주택이나 아파트같은곳들도 다 저렇게 공사하나?
감리가 나름 신경쓸텐데

럭키포인트 818 개이득

로얄쨩 2021.02.11 12:30  
[@호또] 1군아파트도 똑같고
어차피 다 조선족써서 하는거기때문에 비슷한걸로 알고잇음
단 1군아파트는 좀 더 까다롭다던데

럭키포인트 28,486 개이득

비쟈크타르 2021.02.11 13:09  
[@호또] 감리요??? 내가 가본 현장중에 제대로 감리하는 사람 하나도 못봄

럭키포인트 15,472 개이득

건축청년 2021.02.11 18:29  
[@비쟈크타르] 감리말고 대학교 감독은 ㅈㄴ 빡센데

계명대학교 동산의료원 원청사 적자가 몇천억대라 들음 ㅋㅋㅋㅋ
뱁새 2021.02.11 15:05  
[@호또] 친구말로는 감리가 뭐 자기네 가족이 파는거라면서 과일팔고 착즙음료팔고 이래서 ㅈ같다고 사와서 뿌리던데욬ㅋㅋㅋㅋ
AI 감리 나오기 전엔 딱히 효과 없을거같아요

럭키포인트 23,416 개이득

건축청년 2021.02.11 18:29  
[@호또] 첫짤은 내생각에 아파트 아닐거 같음..
밑에 발코니 쓰레기는 인테리어 업자 짓이고..

사실상 폐기물 저렇게 방치되는건 지금 지어지는 아파트에선 거의 불가능하다 생각함.
전시협 2021.02.11 12:52  
현장 똥오줌 담배걸리믄 삼진아웃임  원아웃도보이는 추세임

그중에 튀고싶은 뱅신들은 있기 마련

안전이나 감리가 돌아다녀도 햘새끼들은 다 함

럭키포인트 6,885 개이득

제목