홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오라오라라  
그놈의 게임 ㅋㅋㅋ 양아치넘들은 오히려 게임안하고 술먹고 ㅅㅅ하느라 바쁨
12 Comments
뷰티마스터 2021.12.16 13:49  
=어른들이 멍청하고 탐욕적이라서

럭키포인트 6,296 개이득

오라오라라 2021.12.16 13:58  
그놈의 게임 ㅋㅋㅋ 양아치넘들은 오히려 게임안하고 술먹고 ㅅㅅ하느라 바쁨

럭키포인트 18,686 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2021.12.16 14:51  
[@오라오라라] =금태양

럭키포인트 29,767 개이득

삼다수생수 2021.12.16 15:34  
[@오라오라라] 제가 겜만 하면서 살았는데 당하면서 살아씀 ㅠㅠ

럭키포인트 19,278 개이득

로도도 2021.12.16 16:13  
[@오라오라라] ㅋㅋ 사범대에서 교육학 듣다보면 성인지 교육 하다 열받고
폭력물이랑 게임중독 관련해서 듣다 열받은적 한두번이 아니엇음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,993 개이득

우넘 2021.12.16 14:39  
폭력적 성향은 게임때문이 아니라 공룡때문이다 이놈의 공룡 남자애기들 공룡 갖고 놀기시작하면서 면상에 스파이크 꽂는데 아오

럭키포인트 2,817 개이득

젠틀맨 2021.12.16 14:49  
처벌을 손목아지 하나씩 절단해봐라

럭키포인트 16,709 개이득

위지윅스튜디오 2021.12.16 14:59  
미디어매체 게임이라고 응답한사람들은
개돼지라고 봐도 무방함

럭키포인트 17,607 개이득

뚱키 2021.12.16 15:11  
그만큼 자기 아이한테 관심이 없다는 거지

럭키포인트 17,028 개이득

캐집 2021.12.16 18:07  
마리오는 비폭력게임이고 동키콩도 비폭력게임이고 리니지 스타 디아 포트리스도 비폭력게임이여서 그시절 폭력없이 살았나보네?ㅋㅋㅋ지들도 다 고만고만한게임 했던 사람들이 저런말 하면 안되지ㅋㅋㅋ
그리고 사생팬의 원조인 HOT 젝키빠순이들도 똑같지 지들은 현실에서 pk뜨고 개지랄 다했으면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,946 개이득

노유주 2021.12.17 01:51  
군부조리도 비슷하지 않나?
장교들이 생각하는 요인이랑 병사나 실무자들이 생각하는 요인이 다른거처럼
대표적인 사례가 웃음벨이고 ㅋㅋ 학교는 멈춰 구호

럭키포인트 26,938 개이득

네온 2021.12.17 14:15  
저거 부모랑 애들이랑 선택지가 다른거 아냐??

나도 부모지만 애들 1위랑 똑같은 생각인데?? 폭력 쓴놈들 깽값 물리고 돈 못내면 노역시키는거지 낮에 특수학교가고 밤에 노역하고

부모가 석방 원하면 피해보상금 + 벌금 다 쳐내고 나와서 또 3개월동안 정신교육 들으면 나같아도 애들 못패겠다

럭키포인트 9,206 개이득

제목