홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
바바방 2017.10.12 22:18  
와 전태일 열사를 좌편향적인 사람으로 치부했네....저 인간들 머리에 중도적인 인물들은 누굴까 진짜
투덜이스머프 2017.10.12 22:26  
씨발 솔직히 국민들도 할 말 없어
투표하라 할 때 쌩깐 새끼들이 절반이고
이명박 때부터 보수의 실체에 관한 예고편을 다 보여줬는데도
결국 찍은게 박근혜
역대 병신 2명에게 연달아 권력을 위임했으니
나라가 안망한게 신기한거다

꼭 무리에 그런 병신들이 있어
너 뭐 먹을래라고 물으면
아무거나라고 대답한 새끼들이
막상 메뉴 정해지면 뒤늦게 궁시렁
steelo 2017.10.12 22:33  
[@투덜이스머프] 시바 나는 박근혜말고 다른사람 아무나 뽑으라고 했는데 함봐주라...

럭키포인트 21 개이득

빙구유라 2017.10.12 22:51  
[@투덜이스머프] 20~30대는 맨날 입으로 국민이 국가다 시부리면서 투표율은 꼴지얌 ㅋㅋ
쎅무새 2017.10.14 23:16  
[@투덜이스머프] 그때 박근혜년이 대통령한게 다행이다

12년에 문재인이 했으면 지금 박근혜가 집권하겠지 ㅅㅂ 생각만해도 소오름
빙구유라 2017.10.12 22:44  
ㅋㅋ 무하마드 알리를 김일성이 응원했다고 나도 알리 응원하면 빨갱이 되는거임 ㅋㅋ
ZICO 2017.10.12 22:59  
너 이새끼 방금 책 왼쪽으로 넘겼지 이 좌편향된 새끼야
우넘 2017.10.12 23:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
... 2017.10.14 13:37  
교과서 자체가 좌편향된건 맞지
우리나라 교과서들 대부분이 모든글내용이 다들 반일이잖아?

어떻게 역사에 한가지 가정밖에없는지 궁금하네 우리나라가 공산주의 국가냐?
표현의 자유는 운운하는데

모든교과서가 좌편향되있고 마치 뉴라이트는 악인것처럼 치부하며 비난하고 욕하는게 우리나라의 표현의 자유가 있는나라맞냐?
심지어 모든일은 공과과가 있는데 일본이 식민지로 우리나라를 발전시켰다라는 사실도 왜곡해서 표현하고 말하는데
무슨 교과서냐? 심지어 국민대부분은 일본사람이 배타고 우리나라올때 환영하며 태극기와 일장기를 흔들며 좋아했었는데
그리고 일본 순사시험엔 전국에 많은 국민들이 지원했었고 높은경쟁률을 기록했다라는것도 있는데
그럼 니들말대로 반일이 선이고 친일이 악이면 우리나라 친일청산하면 딱 반일했던 몇만정도만 살아남을껀데

괜히 보수에서 친일 청산하면 우리나라가 무너진다라고 말했던게 아닌데 무슨 꿍꿍이가 있는것처럼 표현하는것도 참
긴급조치19호 2017.10.14 14:23  
[@...] 무슨 개소리를 이렇게 길게 써놨냐.
반일이 좌편향이냐? 친일은 우편향이고?
역사에 가정이 왜 들어가냐 역사는 팩트가지고만 하는 건데?
이 노땅 새끼 창씨개명했다고 죄다 친일이고 죄다 쏴죽여야 한다는 논리를 갖대대네 징징이 새끼.

유부녀 따먹는 다까지 마시오가 혈서 쓰고 개명해서 자원 입대한 건 친일이고
목에 칼 들어와서 창씨개명 당한 건 어쩔 수 없는 거지 새끼야.

그것도 하나 구분 못하면서 친일이니 반일이니 반일이 좌편향이니 들먹이네 이 새끼.

네 다음 뉴라이트 징징이 새끼
... 2017.10.14 15:59  
[@긴급조치19호] 역사에 가정은 마찬가지아니냐? 마치 교과서가 진실인냥 말하는건 세뇌된건데?

신기하네 내가 알기론 식민지국가 국민이 지배했던나라 장교이 된 역사가 없는데?
니말은 영국군장교로 식민지지배를 했던 나라 장교가 된 일이 있었는지부터 알아보는게 순서 아닐까싶다

개명은 많이들했어 그리고 시발 진짜 이정도로 모르는데 이렇게 당당할수있는것도 웃기네
일본은 창씨개명을 권유하다 하다 하다 안하는애들은 그냥 지들이름으로 살수있게 해줬어
이정돈 알고 씨부리고 열받아야 정상범주안에 들어가지않겠니?

구분이 아니고 무식한거야 내가 모르면 없는일인지 아는거..
긴급조치19호 2017.10.15 14:48  
[@...] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그치 개명은 많이들 했지
안하면 주민등록이니 호적이니 빼버리고
학교도 못가

요즘같은 세상으로 치면
카드도 못만들고 취업도 못하고
교육도 못받고 하는데 이거 다 포기하고 개명 안한건데
그걸 지들 이름으로 살 수 있게 해줬다고 포장하네 ㅋㅋㅋㅋ

일본 우파와 한국 우파는 부딪혀야 하는데
좌 우 구분도 못하고 친일이 우파고 반일이 좌파라는 프레임에
갇혀 있는게 말 다 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구분 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

asdf 2017.10.14 14:30  
[@...] 네 다음 친일파, 뉴라이트

1. 어느 나라에서나 식민지 아래에 고통 받으면 식민지 지배를 했던 나라를
미워하는 성향은 어디에서나 있다.

2. 일본으로 인해서 나라가 발전했다?
사실을 말하면 전혀 아니다. 수탈을 목적으로 인한 발전으로 철저하게
자원을 빼앗기기만 했을 뿐 일제시대에서는 관공서, 주요 거점을 제외한 모든 지역의
발전을 일본은 계획적으로 저지했다.

3. 뉴라이트는 개새끼 새끼들이 맞다.

4. 6.25 전쟁으로 인해서 그나마 있었던 모든 기반들이 초토화되어
발전 가능성을 매우 매우 매우 낮음으로 봤다. 그 정도로 전쟁의 휴우증이 컸다.

5. 시발 그리고 일제 시대에 일본놈들 때문에 죽어나간 사람들이 몇십만명인데 대다수 국민들이
좋아한다는것처럼 선동하냐 시발 뉴라이트 새끼야

니애미애비 하늘나라 가다가 지옥에 떨어져서 니 원망하고 있을게다
... 2017.10.14 15:56  
[@asdf] 1.호주는 아직도 영국의 수상이 자기네 나라 수상이라고 외치고
 중국에 반환을 꺼렸던나라도 있지?

2. 수탈을 목적이든 아니든 나라를 발전시킨것도 사실이고 일본에서 우리나라에 물자가 들어온것도 사실이지
목적이 어떻든간에 우리나라를 발전시킨건 사실이고 사실을 왜곡하지말란말인데 잘못알아듣네

3. 뉴라이트가 왜?

4. 6.25든 아니든 발전가능성을 매우낮게 본건 모르겠지만 우야든동 우리나라는 2만불가지고 10년째....

6. 굶어죽는사람이 얼마였는지부터 알아보는게 나을꺼같은데

무식하면 용감하지
도랏내 2017.10.14 16:19  
[@...] 뉴라이트새키들 참수해서 광화문에 효수해야함

어디 호주랑 홍콩을 일제식민지랑 동급으로 보고있어 개또라이가?
어차피 2017.10.14 17:02  
박근혜도 한번 털고 가야할 역사였을 뿐이다 만약에 전 정권에서 문재인이 됐고 박근혜가 아직 대권주자로 살아있었으면 생각만해도 끔찍하다 끔찍해

어차피 인간사라는게 빨리빨리라는게 없거든 하나하나 다 단계 밟아가면서 지금 기득권층이 얼마나 나라팔아먹는 개새끼들인지 차근 차근 알아봐야 국민들 수준이 높아지는거지 맨날 말만해봐야 소용없음

어찌보면 그래서 지금 더 잘된 시나리오일 수 있지 문재인도 잘하고 있고 적폐 쓰레기새끼들 평소 숨어서하던게 전부 만천하에 드러났으니까
ㅇㅇㅇㅇ 2017.10.14 19:28  
전태일 열사가 박정희 대통령에게 보낸 편지를 보면 좌편향이라곤 안 할 텐데..

"존경하시는 대통령 각하
옥체 안녕하시옵니까? 저는 제품(의류) 계통에 종사하는 재단사입니다.
각하께선 저들의 생명의 원천이십니다. 혁명 후 오늘날까지 저들은 각하께서 이루신 모든 실제를 높이 존경합니다. 그리고 앞으로도 길이길이 존경할 겁니다. 삼선개헌에 관하여 저들이 알지 못하는 참으로 깊은 희생을 각하께선 마침내 행하심을 머리 숙여 은미 합니다. 끝까지 인내와 현명하신 용기는 또 한번 밝아오는 대한민국의 무거운 십자가를 국민들은 존경과 신뢰로 각하께 드릴 것입니다.
....."

대통령이 만든 근로기준법이라도 사업장에서 잘 지켜질 수 있게 해달라고 한거 뿐인데 ;;;;
법이라도 잘 지켜달라고 한게 죈가

저 멍청한 년
자기랑 순실이 빼곤 다 빨갱이 취급하네
쎅무새 2017.10.14 23:17  
친일파 핏줄은 칼빵이 답이다
제목