홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미민국...요즘 재평가 시급한 누나

광명사람 20 9479 39 0

일관된 갓술 하나면

킹인지 감수성으로 한남 유죄 가능한 시대에

아무런 증거없이 남자들을 의심하지 않던 분...

20 Comments
시바예드 2019.03.08 22:11  
개집인들 꼭 씌우고해라

럭키포인트 2,267 개이득

꽐라센도 2019.03.08 22:11  
지금은 없는 목격자도 매수해서 만들어내면 바로 유죄

럭키포인트 2,957 개이득

쿡아 2019.03.08 22:53  
[@꽐라센도] ㄹㅇ

럭키포인트 1,935 개이득

두더기 2019.03.09 11:19  
[@꽐라센도] 무슨 소리냐

목격자 없어도 유죄다

럭키포인트 822 개이득

녹색괴물둘리 2019.03.08 22:12  
저 누님 애기 낳았으면 애가 초등학교 입학하지 않았으려나...

럭키포인트 1,144 개이득

모모무 2019.03.08 22:13  
Your are ~

럭키포인트 1,632 개이득

줄리어스히버트 2019.03.08 22:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 아

럭키포인트 2,792 개이득

네이마르 2019.03.08 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,447 개이득

카일로렌 2019.03.08 22:36  
근데 질외사정 저것도 피임효과 없는 수준이라며?

럭키포인트 521 개이득

꾸짖을 2019.03.08 22:45  
[@카일로렌] 정자가 적잖아

럭키포인트 2,313 개이득

카일로렌 2019.03.08 22:46  
[@꾸짖을] 근데 그 전에도 계속 정자는 나오고 있고
사정때는 정자보다 다른 물질이 더 많음
길이둘레둘다14센티 2019.03.09 00:02  
[@카일로렌] 쿠퍼액에 정자가 섞이긴하는데 그걸로 임신할 확률은 극도로 낮음
쿠퍼액은 사정때만큼 많이 싸는 것도 아닐뿐더러 중요한건 쿠퍼액에 정자는 극소량임
다만 어쨌든 이론상의 확률이 존재하니 실제로 벌어질 가능성 또한 있기 때문에 위험하다고 하는거지
그리고 허구헌날 질외사정으로 하다보면 사람인 이상 타이밍 못맞춰서 안에 싸는 실수를 저지를 가능성도 있으니깐

럭키포인트 736 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.09 00:12  
[@카일로렌] 애 둘 아빠가 효과 좋다고 하심

럭키포인트 664 개이득

두더기 2019.03.09 11:20  
[@카일로렌] 없지는 않고 적은 수준
시인과춘장 2019.03.09 15:07  
[@카일로렌] 전여친들 세명..가끔 질내하고 질외만 해서 이삼년씩 사귀었는데

임신 안되드라....

음...나 무정자증인가? ㅠㅠ

럭키포인트 1,529 개이득

카일로렌 2019.03.09 15:21  
[@시인과춘장] 요즘 인터넷에 정자검사기 팔드라

럭키포인트 1,480 개이득

시인과춘장 2019.03.09 18:29  
[@카일로렌] 고...고마워..
개붕 2019.03.08 23:02  
믿음과 팩트를 배경으로 착실한 유추중

럭키포인트 174 개이득

한대칠거다 2019.03.08 23:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 근데 뭐지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,034 개이득

김세연 2019.03.09 15:24  
콘돔 필수

럭키포인트 2,281 개이득

제목