홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
어휴 2017.10.15 01:13  
자국 상대로 골 넣었다고 방출하는 이탈리아 구단주 클라스. 사실상 선수들만 인종차별 하는게 아니라 구단주까지도 아시아 선수 대하는 수준이, 차별 좀 받는다는 흑인들을 능가하네
알렉산더파투 2017.10.15 01:23  
마테라치 ㅅㅂ
ㅇㅇㅇㅇ 2017.10.15 01:33  
개눔들 지들도 마늘 많이 먹으면서
고보딩지 2017.10.15 03:19  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 마늘 생으로먹으면 땀에서 마늘냄새가 나온다고들음 외국놈들은 항상구워묵음
1234 2017.10.15 06:38  
[@고보딩지] 팩트) 조선인들은 유전적으로 사실 액취증도 거의 없는 인종이고 선척적인 마늘냄새도 거의 안난다고 한다. 삼겹살에 생마늘 먹었을 때만 입냄새로 잠시 나는건데, 액취증 심한 백인들이 일부러 놀리려고 마늘냄새난다고 하는 것이라고 한다.
고보딩지 2017.10.15 10:55  
[@1234] ㅇㅇ맞음 마늘안먹으면 냄새안남
apply 2017.10.15 02:11  
마테라치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 월컵 우승멤버
엠봉성님 2017.10.15 09:11  
백인이 체취로 동양인으 ㄹ까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

가래나온다 2017.10.15 21:36  
마테라찌 쑤2발...
갓태연 2017.10.15 21:59  
판타지스타.. 월드컵때 조커로 나와서 기대했었는데 아쉽
제목