홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시발년아  

이런 씹새기들이 무슬림이여 ㅋㅋ
16 Comments
라볶이 2019.05.15 12:28  
PC보빨충 극혐임

럭키포인트 1,821 개이득

시발년아 2019.05.15 12:29  

이런 씹새기들이 무슬림이여 ㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

바라믜아들 2019.05.15 12:33  
[@시발년아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문구 존나 뻔뻔하네

럭키포인트 384 개이득

ysj1324 2019.05.15 12:29  
시원하다

럭키포인트 1,983 개이득

collncos 2019.05.15 12:32  
보통 지들 문화라고 이해하라 뭐하라 하는 사람들이 보통 남의 문화는 못받아들임

럭키포인트 2,283 개이득

음유시인 2019.05.15 12:41  
메르켈 총리를 알라신으로 모셔야지
무슬림 십새기들

럭키포인트 97 개이득

대통령 2019.05.15 12:41  
바퀴벌레 새기들

럭키포인트 1,502 개이득

천우희 2019.05.15 12:57  
pc충 쉐리덜~  가족이 뒤져봐야 정신차리지~

럭키포인트 1,372 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.15 12:58  
내가 독일에 여행갔던게 메르켈 총리가 난민 받아들이면서 헬되기 이전인데
그 때도 가는 도시마다 차이나타운마냥 무슬림들 상점 음식점 모여있는 곳이 있더라고
그때도 독일 아재가 무슬림들 존나 싫다 그랬으니까
지금은 더 할거임 진짜
아마 우리나라 사람이 조선족 싫어하는거 이상으로 싫어할듯

럭키포인트 1,676 개이득

탱탱동 2019.05.15 13:47  
유럽은 점점 잠식될듯... 우리나라도 조만간이다

럭키포인트 2,995 개이득

무어냐 2019.05.15 14:09  
[@탱탱동] 조선은 무슬림, 조선족, 불체자 콜라보 ㅋㅋ

럭키포인트 796 개이득

대배우 2019.05.15 14:54  
인간에게 종교는 득보다 실이 많은듯

럭키포인트 1,664 개이득

o스누피o 2019.05.15 15:20  
문명 게임을 하면서 종교로 도시를 점령한다는게 이런것 같다..

럭키포인트 310 개이득

조로지방 2019.05.15 17:33  
다 맞는말임

럭키포인트 9,318 개이득

aiwjd 2019.05.16 02:36  
무슬림 교리가 믿고 싶어지던가? 나는 좀 그렇던데.

럭키포인트 14,193 개이득

가을여행 2019.05.16 19:22  
[@aiwjd] 보통 나라마다 종교는 생활임...내가 선택해서 믿는게 아니고 부모님들이 믿고 계시니까 어릴때부터 쭉 믿어와서 의심없이 종교가 생기는게 대부분임...우리나라가 특이한 케이스.

럭키포인트 12,297 개이득

제목