홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 막내  
김성주는 안쓰는게 맞다고 봄. 사내에 좋은 인력 많은데 굳이 출연료 비싼 프리를 왜 쓸까. 그리고 신동호 하나로 인해 회사 떠난 사람이 몇인데...
BEST 2 체다만두  
김성주 안 쓰느건 당연한거 아니냐?
정치색 떠나 자사 캐스터도 많은데 왜 프리를 굳이 쓰냐
BEST 3 꼬레아노  
작성자 베충이새끼 ㅋㅋ 문슬람이라길래 문슬람 존나 욕하고 반대로 너도 베충이 욕해보라니까 빤스런했네. 병신
73 Comments
mangjiny 2018.01.26 14:22  
김성주 안쓰는건 안타깝긴하지만,
이제 다들 돌아왔으니 방송사 입장에서 굳이 비싼 프리랜서 쓸일이 없다고 봄.

그리고 신동호는 당연히 징계 받았어야되는거고.

럭키포인트 50 개이득

금공금공 2018.01.26 14:25  
주진우는 개 꼴뵈기싫네

럭키포인트 144 개이득

mesutozil 2018.01.26 14:29  
신동호 배현진 징계는 예정된 수순이었고,
김성주 능력은 인정하지만 MBC측 입장도 맞다고 생각함.
사내 아나운서들에게도 기회를 줘야 배성재 김성주처럼 클 수 있지
그리고 굳이 돈 써가며 프리를 쓸 이유가 있나 싶기도 함.

럭키포인트 271 개이득

werw 2018.01.26 14:29  
김성주는 안쓰는이유를 프리랜서여서 안쓰기보다는 . 파업때 많이 잡은 사람입니다.
동료들은 파업하는데 힘들게 자기는 그거 기회라고 잡은사람이라고
사람을 안쓰려고하는건데. 프리랜서 그게 아닌것같아요
mesutozil 2018.01.26 14:33  
[@werw] 그 이유는 아닌것 같고 기사 보시면 스포츠 캐스터라고 하네요.
그럴거면 벌써 복면가왕 엠씨에서 하차 시키지 않았을까요?
스테픈커리 2018.01.26 14:39  
[@mesutozil] 구질구질하게 복가에서도 토할 필요는 없고
걍 상식적인거임 자사 소속 아나운서가
할 일 하게 하는건데 뭘 그거로 말들이 많은지
이글 자체가 걍 분탕종자가 어그로 치는거임
mesutozil 2018.01.26 14:59  
[@스테픈커리] 개집에도 그쪽 분들이 많이 유입이 됐나 보네요 ㅎ
그나저나 요즘도 농구 뭐같이 하시나요? 커듀탐은 사깁니다.
REVIVAL 2018.01.26 14:39  
혼틈생

럭키포인트 74 개이득

꼬레아노 2018.01.26 14:43  
작성자 베충이새끼 ㅋㅋ 문슬람이라길래 문슬람 존나 욕하고 반대로 너도 베충이 욕해보라니까 빤스런했네. 병신
가르시아 2018.01.26 15:32  
[@꼬레아노] 돈 안버냐 ㅋㅋㅋㅋ 한시간째 ㅂㄷㅂㄷ하고 잇네 참 할일없다 ㅋㅋㅋㅋ 일베충이라 하면 모든 논리가 완성되죠 ㅋㅋㅋ 일베충 개새끼해보라고 ? 일베충 사회악 애미뒤진새끼들 ㅋㅋㅋ 너랑 동급인 새끼들인데뭘
꼬레아노 2018.01.26 15:57  
[@가르시아] ㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 일베충이랑 동급임? ㅂㅅ. 지가먼저 문슬람이라고 개소리해놓고는 ㅋㅋ 존나 ㅂㄷ거리네 ㅋㅋㅋ 너보다 돈 잘벌테니 걱정말고~
키라라 2018.01.26 14:50  
잘한다잘한다

럭키포인트 8 개이득

예리부기 2018.01.26 15:07  
주진우는 좌파계의 변희재 아니냐?

럭키포인트 469 개이득

개집이이이 2018.01.26 15:16  
존나 병신같네
김성주가 왜 지들 파업하는데 불이익을 주냐
이미 mbc 회사 나가고 나서 김성주도 일자리 없어서 말려 죽고 있는데 당연히 일거리 들어오면 해야지 mbc 이 병신같은 놈들은 나갈 땐 남의 자식 하더니 이제와서 배신자라네

럭키포인트 263 개이득

위도우매우커 2018.01.26 15:29  
앞으로  모습 보면 누구 말이 맞는지 가려지겠지.
두롱형롱 2018.01.26 15:41  
정권 잡으면 원래 지들 입맛에 맞는 놈들 꽂느거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좌빨놈들은 같은짓거리 하면서 적폐네 블랙리스트네 공정방송이네 개소리로 지들은 정의로운척 하는게 역겨운거야

럭키포인트 128 개이득

답이없다 2018.01.26 15:49  
어짜피 정권에따라 움직이기 마련이지뭐ㅋㅋㅋ 권력에서 자유롭다는건 그냥 이상일뿐이지ㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

개코 2018.01.26 17:20  
Mbc 2012년인가 파업할때 김성주는 이미 프리 상태였음 근데 그때 올림픽때 캐스터들 전원 파업중이어서 이때가 노조측이 사측에 큰 타격을 입힐 기회였는데 프리로 나간 김성주가 올림픽은 진행 해야된다고 하면서 슬쩍 치고 들어옴 그 이후로 아빠어디가 시작하면서 다른 방송국 까지 진출하고 복면가왕도 하고 암튼 탄탄대로를 밟음 한창 파업중이던 전 동료들에게 위로나 입장표명 같은거 없었음

럭키포인트 62 개이득

김도마 2018.01.26 19:44  
아 실수로 추천했네 ㅡㅡ

럭키포인트 389 개이득

18색크 2018.01.26 21:41  
내로남불 오지네

럭키포인트 439 개이득

똔똔맨 2018.01.26 22:15  
우덜식 장상화

럭키포인트 366 개이득

ZICO 2018.01.26 23:45  
정권 바뀌고 애초에 좌파쪽 방송이었던 MBC가 보수정권 때 잠시 앞잡이 했던거

싹 다 쳐내고 다시 좌파 인사 앉히는걸 가지고

"정상화" 라는 표현을 쓰는게 마음에 안듬
따릉 2018.01.27 10:27  
남이하면 블랙리스트 우리가하면 화이트리스트 캬~

럭키포인트 81 개이득

제목