홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
싹쳐 2017.09.27 15:53  
ㅠㅠ.. 그만큼 먹고살기 힘들다는건가
킹조프리 2017.09.27 15:55  
에후
코난 2017.09.27 15:57  

럭키포인트 17 개이득

히동구 2017.09.27 15:58  
결혼적령기 남자들이 꼴페미들 하는 짓거리에 진절머리가 나서 결혼을 기피하니 출산율이 점점 떨어지지
TouchMyTits 2017.09.27 16:06  
[@히동구] 근데 정작 주위엔 그런여자들 많이 없음
아이러니..

럭키포인트 9 개이득

스테픈커리 2017.09.27 16:41  
[@TouchMyTits] 어떤 젖문가가 그런식으로 이야기 하던데 ㅋㅋ
지들끼리 살아보면 안다곸ㅋㅋㅋ
내가 뭔가 잘못된 길을 가는구나하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 진짜 말그대로 골든미스면 상관 없는데 ㅋㅋ
그거 아니고 겉대가리만 골든미스 인척하는
시궁창 인생들 보면 ㅋㅋㅋ
페미를보면짖는개 2017.09.27 23:58  
[@TouchMyTits] 진짜 시발 미치게 존나많다. 개같은년들 조금 배웠다고 개난리피는데 시팔년들 시발 다 삼청교육대 보내야함
asdf 2017.09.27 16:13  
[@히동구] 아가야.. 현실 어른들의 세계는 인터넷과 다르단다.
ㅁㄴㅇㅇ 2017.09.27 17:01  
[@히동구] 에효..차라리 이 인터넷 꼬마의 바램이 현실이었으면 좋겠다.
물론 자신은 그게 세상이라고 살다 뒤지겠지만..
먹방 2017.09.27 16:00  
둘다 결혼해서 좋은점있음?
단흔 2017.09.27 16:02  
회사 직원의 부인이 출산했는데 남자한테는 무급휴가 3일 주더라 ㅋㅋㅋ
1234 2017.09.27 16:12  
진짜 15년 뒤엔 여자도 군대가는 일이 발생하것는데..ㅋㅋㅋㅋ
홍준표 2017.09.27 16:13  
이게 다 누구때문??
싹쳐 2017.09.27 16:18  
[@홍준표] 한치행님 이런애들은 안거르나
스테픈커리 2017.09.27 16:42  
[@싹쳐] 존나 재미도 없는 컨셉질 좀 안했음 좋겠다 진심
난 진짜 한적 없는데

럭키포인트 18 개이득

비글 2017.09.27 16:35  
9-10개월 전이면 탄핵정국이었으니까 결혼을 많이 안했겠지?
랩퍼비지 2017.09.27 16:36  
요새 불임부부가 많은것도 영향이 있을듯..
울사무실 12명인데 이중에 2명이 40살 넘었는데 아이만드는거 포기함..

럭키포인트 10 개이득

ㅉㅉㅉ 2017.09.27 18:55  
10년간 개지랄한게 이제 스슬 효과 오네

대통령되서 뒤로 돈 존나게 빼먹음 한 100조 정도 ---> 투자할 돈이 없음, 근데 법인세 인상 절대 안해 ---> 밑바닥부터 붕괴 시작---> 노인층 취업 전 젊은층 가난 빈곤에 내몰림 ---> 부양가족들 부담 존나 커짐 아빠들 죽어남 ---> 어차피 투자 안한지 존나 오래되서 취업to 개좆구멍보다 작아서 힘듦 ----> 젊은 층 인생 딜레이 ---> 다 공시로 빠지고 그 동안 정부는 통계로 숫자장난쳐서 실업률 최소로 계속 발표해옴 ---> 결혼 거의 못함 직장 잡은 애들 중에서도 집이 살만하고 먹고 살 정도 버는 애들만 함 ---> 출산율 개바닥

애국보수 안보정당 스노우볼링 존나게 굴렀죠? 이거 어떻게 멈춰? 적폐청산으로 ㅋ
아직도 일 못하는거 같고 북한이 어쩌구 불안불안하면 하던 욕 계속하면 되죠~ 같이 고투헬하게
여기서 2017.09.27 18:58  
[@ㅉㅉㅉ] 대통령 되서 100조정도 빼먹었다는건  1명 당 수치임을 알려드립니다~
제목