홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

너무 잘생겨서 모델로 전업했다는 전직 수학 교수

천원짜리오백원짜리 17 4079

피에르토 보셀리(Pietro Boselli), 1988년생
이탈리아 출신 모델이자 전직 유니버시티 칼리지 런던 조교수

보셀리가 나온 유니버시티 칼리지 런던은 마하트마 간디, 고이즈미 총리, 크리스토퍼 놀란 감독과 플레밍의 출신교임 

칼리지 런던에서 기계공학 박사/철학 박사 학위 취득 후에 학생들을 가르쳤는데 강의실이 항상 터졌다고 함

세상에서 가장 매력적인 수학 교수(the world’s hottst MATHS teacher)‘에 뽑힘 

17 Comments
갓지효 2017.10.12 22:58  
신은 공평한거 맞냐?
코카콜라 2017.10.13 22:43  
[@갓지효] 거울 보면 존나 불공평한듯
다니알배스 2017.10.13 22:54  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2017.10.13 23:13  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Steam 2017.10.12 23:01  
후...인생
무릎과무릎사이 2017.10.12 23:06  
몸뚱아리가 ㅅㅂ 어째 저러지;
트둥이 2017.10.12 23:12  
신은 없다
날아간다 2017.10.12 23:58  
교수가 훨씬 잘 벌지 않나

럭키포인트 11 개이득

z 2017.10.13 23:03  
[@날아간다] MATHS teacher라는거 보니까 교수가 아니라 강사인 듯함 교수라면 professor라고 할텐데
킹갓캣 2017.10.13 00:31  
와.....존잘이다
사나마나 2017.10.13 00:43  
거시기는 시발.... 거기도 나보다 크겠지...
신이 있다면 그새낀 개새끼야
다니알배스 2017.10.13 22:54  
[@사나마나] 쟨 너보다 롤 못할거야 힘내
158cm75kg 2017.10.13 01:42  
고추는 작겠지..
REVIVAL 2017.10.13 02:28  
시발 존나 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹섹 2017.10.13 22:45  
실꼬추여라
빌런 2017.10.13 22:53  
게이 새기들 섯겠네
개집넷 2017.10.14 00:05