홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
그링그리 2017.10.16 18:17  
드퀘로 놀지않고 계속 작품활동했었다 이런건가
코난 2017.10.16 18:18  
[@그링그리] 아니 암살교실 연재종료될때까지 1권밖에 더 안나왔다는거아니냐
작가가 다른디
쿄쿄쿙 2017.10.16 18:23  
[@그링그리] ㅅㅂ... 이해력 ㅆㅅㅌㅊ;;
그링그리 2017.10.16 18:31  
[@쿄쿄쿙] 맞넹 자각가다르넹 ㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

REVIVAL 2017.10.16 20:19  
[@그링그리] 이 사람이 활동을 했었겠습니까??
사장님손빼욧 2017.10.17 16:24  
[@그링그리] 만화를 잘 안보시나봐요
코난 2017.10.16 18:17  
토해라 일가시
REVIVAL 2017.10.16 20:19  
아 근데 죵내 재밌어 미친 ㅠㅠ 10화 그리고 또 토셨어 슈바아아아아아!!!! 아 현기증
동도로로도롱 2017.10.17 09:12  
재밌으니까 안기다릴수도 없고 시발 토가시
벨런스붕괴 2017.10.17 10:37  
개미편 끝나고 부터는 솔직히 좀 내용이 산으로 가는 느낌적인 느낌. 딱 게임기 까지가 개인적으로 좋았음. 게다가 깔아놓은 떡밥은 너무 많은데 아직 그 떡밥의 반의 반도 풀린게 없음. 연재 속도가 이런데 아직 풀어야 할 스토리가 산더미처럼 쌓여있으니 이러다가 나 죽을때쯤 되서야 완결 나올듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

츠나미 2017.10.27 15:31  
[@벨런스붕괴] 님 죽을때까지 토가시가 살아있을까요?
제목