홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

송도 차 빠짐

쿠궁 17 3061 8 1

사람들 막 박수침 
입주자 대표인지 직원인지 인터뷰하고계심 
잠많이 못주무셨나봄.. 사람들이 사과하러 와야된다고 분노중 

17 Comments
에일리 2018.08.30 21:13  
누가뺀거??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

하엠봉 2018.08.30 21:18  
[@에일리] 차 산 중고차딜러가 뺐을듯

럭키포인트 67 개이득

국립국어원 2018.08.30 21:21  
[@에일리] 대리인이 와서 사과하고
차랑 집 다 처분한다고 함

럭키포인트 489 개이득

Steam 2018.08.30 21:35  
[@국립국어원] ㅅㅂ 대리인ㅋㅋㅋㅋ어쨌든 안나타난거네

럭키포인트 391 개이득

송하영 2018.08.30 21:19  
개쪽 ㅠ

럭키포인트 316 개이득

다리가죠아 2018.08.30 21:23  
참...

럭키포인트 48 개이득

세라공주 2018.08.30 21:23  
송도 랜드마크 하나 사라지네

럭키포인트 350 개이득

엉덩이 2018.08.30 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 낼쉬는데 아쉽네

럭키포인트 263 개이득

세르히오라모스 2018.08.30 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꼬시다 인실좆 제대로야

럭키포인트 334 개이득

인생시즌3 2018.08.30 21:31  
사과도 안하고 차바꾸고 집 이사가면 해결될 줄 아나.. 완전 뻔뻔하네..여러 사람 피해줬으면 사과하고 잘못을 빌어야지..

럭키포인트 225 개이득

지성 2018.08.30 21:40  
동상세우자 랜드마크 유지해야지

럭키포인트 143 개이득

pknokg 2018.08.30 22:02  
결국 대리인이네
사과한다고는 했지만 꼬라지 보니 직접 나타날리는 없고 사과문 달랑 하나 보내겠지

럭키포인트 315 개이득

장동민 2018.08.30 22:35  
집도 처분해?

럭키포인트 303 개이득

무어냐 2018.08.30 23:04  
[@장동민] 아무리 뻔뻔해도 저기서 못살지 소문다났을텐데

럭키포인트 381 개이득

예뻐유 2018.08.30 23:24  
ㅋㅋㅋ 동탄신도시 그...맘충벌레득실거리는 곳이랑 다르게 정의로운 동네네

럭키포인트 258 개이득

낚시왕 2018.08.31 09:35  
[@예뻐유] 진짜 맘충이들 많아 유모차가 벼슬이고, 애안고 다니면 상전이고 맘카페가 신분증인 벌레들

럭키포인트 331 개이득

두더기 2018.08.31 12:17  
[@예뻐유] 몇 달 전에 신림 삼모빌딩 앞에 일방통행 통로 미친 BMW 가 길 막고 주차했는데 몇 시간 째 안나타남

거기 마을버스도 다니는 통로고 개천 건너서는 반대방향 일방으로 차 통행이 적은 골목길이 아니였음.

경찰오고 난리 났는데 사람 한 50~100명 이서 욕 오질라게했던거 기억난다.

미친 김여사일줄 알았는데 예상과 다르게 50~60대 남자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

제목