홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
헬조센에선 인간이재판하는이상 저런건고칠수가없다

알파고같은 인공지능이 재판해야한다..
BEST 2 깨비알폰소  
뜯어고칠 필요가있다 ㄹㅇ
20 Comments
깨비알폰소 2018.11.08 11:58  
뜯어고칠 필요가있다 ㄹㅇ

럭키포인트 4,659 개이득

국개의원 2018.11.08 12:42  
[@깨비알폰소] 내가 닉값하는한 그럴일은 없다
탈조선 하던가 그냥 살던가 둘중 하나뿐...

럭키포인트 3,834 개이득

그아아앗 2018.11.08 15:59  
[@국개의원] 답은 '숙청'이다

럭키포인트 1,564 개이득

국개의원 2018.11.08 18:00  
[@그아아앗] 전 재산 몰수 및 2촌이하는 사형 3,4촌은 평생 강제 노역 시키면 깔-끔
1년도 안걸린다 나라 바로잡히는거

럭키포인트 3,700 개이득

시공좋아 2018.11.08 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라꼴 잘 돌아가네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,119 개이득

김선생님 2018.11.08 12:00  
난 진짜 사학이랑 군비리만 해결 해준다면 외계인들이라도 지지 한다..

럭키포인트 4,850 개이득

지주인재욕사과 2018.11.08 12:02  
헬조센에선 인간이재판하는이상 저런건고칠수가없다

알파고같은 인공지능이 재판해야한다..

럭키포인트 862 개이득

두더기 2018.11.08 12:23  
군사기밀 팔아먹었는데 집행유예 ㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 705 개이득

센세에 2018.11.08 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 개꿀이구만

럭키포인트 4,528 개이득

Tempest 2018.11.08 12:36  
ㅋㅋㅋ 보면 ㄹㅇ 웃기네. 직접 죄를 지은 사람보다 상상하는 사람이 더 죄가 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,996 개이득

사회초년생 2018.11.08 12:52  
나라 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋ 군사기밀유출은 진짜 사형시켜도 모자랄 극악범죄인데 집행유예 ㅋㅋㅋ 안팔아먹는게 병신이지 씨발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,103 개이득

네이마르 2018.11.08 12:53  
군사기밀ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,208 개이득

호나우도 2018.11.08 13:33  
자한당이 정권잡으면 늘 저런식이지

럭키포인트 5,859 개이득

그아아앗 2018.11.08 16:00  
[@호나우도] 민주당이 정권잡으면 북한에 돈주느라 군에서 횡령할 돈도 없음
광광 2018.11.08 14:05  
군사기밀 싸네

럭키포인트 410 개이득

flake 2018.11.08 14:15  
25억 해먹고는 집행유예 받넼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,572 개이득

상괭이 2018.11.08 15:40  
아마 군사재판은 법원이 아니라 군사법원에서 하는거라 개새기들이 지들끼리 봐주고 염병떨음 군사법원 폐지해야됌

럭키포인트 2,737 개이득

스팸마요덮밥 2018.11.08 17:33  
저 돈들 돌려받긴하냐? 법이 너무 ㅈ같네

럭키포인트 5,474 개이득

파도소리 2018.11.08 21:06  
항상 드는 생각인데 제정도 고발도 판결도 다들 유사한 범죄를 저질러 서로 봐주기 놀이를 하는듯

럭키포인트 3,963 개이득

히하 2018.11.09 05:40  
유사국가라고~~

럭키포인트 4,558 개이득

제목