홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
asdf 2017.10.13 20:25  
적폐가 쉽게 사라질 리 없지
여태 똥별들 얼마나 등신 같았어  6.25 때도 그렇고
자주권도 좋지만 더 중요한 게 한 명이라도 덜 죽는 거 아니겠음?
그러므로 미군 지휘 받는 게 좋다고 생각함
우르오스 2017.10.13 20:25  
으 시발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영어교육과 2017.10.13 22:29  
와 진짜 이사진 보기 전까지 뭔 개씨발좆같은 소리라고 생각했는데

이사진보니까 진짜 저 똥별들한테 지휘받을 생각하니까

존나 소름돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
위도우매우커 2017.10.13 20:26  
6.25때 우리 지휘관들이 패전에 도망가기 바빠서 전작권 넘겨준걸로 아는데 잘못알고 있냐
인디언 2017.10.13 20:30  
[@위도우매우커] 북한군 처들어오기전에 이미 군인들이 먹을 쌀 다 빼돌려 팔아서 군인 수만명이 아사하고 무기팔아먹어서 싸울수도 없는 상태 만들어놓고 전쟁나서 연합군이랑 합세해서 싸울려고 하는데 지휘관놈들이 군대 보내놓고 지들은  도망쳐서 지휘관없는 군대는 우왕좌왕하다 다 쓸려나가고 해서 연합군측이 그딴식으로 할꺼면 전작권 넘기라고 해서 넘겨줌
위도우매우커 2017.10.13 20:30  
[@인디언] 고마워요 스피드웨건
쎅무새 2017.10.14 16:44  
[@인디언] 군장교 대다수가 친일파새끼들인데 당연한 결과지

이승만 쒸팔놈
인디언 2017.10.14 17:24  
[@쎅무새] ㅇㅇ 그 친일파 군장교들 계파가 고대로 박정희 노태우 전두환 군사정권까지감. 그래서 지금 친일파청산이 어려운 이유이기도함. 처벌할려면 한두정권 처벌해서 할수 있는게 아니라 우리나라 대부분의 정권들의 거물들을 건드려야햬서 불가능에 가까움
인디언 2017.10.13 20:27  
ㅅㅂ 극혐도 이런 극혐이 없네
ㅇㅇㅇㅇ 2017.10.13 21:00  
부대별로 전투세부시행규칙 이런거 보면 어설프기 짝이 없고 가라 좆나 많음.
장교들중에 어리버리 깔 놈들이 수두룩 함. 우리부대 중대장도 전시 중대 상황에 따른 부대운용이나 움직임 다 이해 못했음.
부대 화력배치나 활용법 이해도 좆나 병신같았고 내가 그새끼 대령 질문에 대답하는거 듣고
아 전쟁나면 이새끼 명령에 따라야 할텐데 좆됐네 생각들엇다.
대령이 중대장이 분대장보다 모르네 한마디 하고 감.. 그 덕분에 찐따 중대장 제대할때 까지 나 괴롭힘.
나 군장돌리면서 대령질문에 대답 잘하네?? 이지랄 개새끼 지잡대 꼴통새끼
야좀빼줘라 2017.10.13 21:22  
참고로 어디부대인지는 모르겠지만 지휘관들이 죽은지 도망갔는지 모르곘지만 일병이 대대장급이상 지휘권먹어서 지휘했던썰도있음
1552 2017.10.13 21:36  
그렇다고, 언제까지 미국이 우리의 안보를 도와줄거라 생각해?
설령, 지금 우리 군이 마마보이로 키워졌지만 어떻게든 벗어나야지.
킹갓캣 2017.10.13 23:35  
제발 넘기지마 ㅠㅠㅠㅠ
옼구리 2017.10.14 14:47  
이러나 저라나 노답...
ㅇㅇ 2017.10.14 18:35  
으으..... 극혐이네 저 상태면 총 받자마자 입에  총구넣어야겠네
제목