홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
김사랑 2017.10.16 20:41  
어쩐지
사나 2017.10.16 20:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빙구유라 2017.10.16 20:47  
배트맨 빠라서 난 되게 재미있게 봤는데..
 일반인들에게는 배트맨의 '동기'가 많이 안와닿았을거야.
여튼 대중들에겐 아쉬운 영화였음
BusterPosey 2017.10.16 20:48  
[@빙구유라] 저도 배트맨덕후라 나름 재밌게봤는데
아쉬웠던건 슈퍼맨과 배트맨을 친구?동료?로 만들어준 그 단어.....
그 부분만 아니었다면...하...ㅠㅠ
병무청 2017.10.16 21:13  
[@BusterPosey] 두 유 노 마사?

럭키포인트 25 개이득

해표 2017.10.16 21:15  
[@BusterPosey] 나도 우리엄마사 요부분만 빼면 재밌게 봄 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 28 개이득

갓지효 2017.10.16 21:53  
[@BusterPosey] 마 t hㅏ!!!!!
ㄱㄱㄱ 2017.10.16 21:56  
저 때 벤애플렉 불륜걸려서 이혼하느라 멘탈 너덜너덜하던때임 ㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅁ 2017.10.16 21:59  
굿윌헌팅에서 맷데이먼보다 더 멋있음
이스코 2017.10.16 22:11  
놀란의 베트맨에선 크리스찬베일이 브루스웨인의 모든것을 다 보여줬다고 봄 잭스나이더의 저스티스리그 베트맨은 또 벤애플렉이 잘 보여주고있다 생각함 시나리오도 너무 뜬금없이 엄마 이름 똑같은거 빼면 나쁘지않았음 일단 영상미가 오졌음
ㅁㄴㅇㄹ 2017.10.17 00:32  
느금마사 이후로 배트맨이 완전 개그 케릭터가 되버리는데
난 완전 쓰레기였다고 봄. 느금마사 전까진 괜찮았음.
디발라 2017.10.17 03:29  
느금마사도 후에 해석한거보면 설명만 좀 잘하고 편집만 좀 잘했으면 꽤 괜찮은 장면으로 빚어질뻔 했으나 영화를 못만들어서 폭망 씨벌 ㅋㅋㅋ
제목