홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

KBS "수신료 올리면 구조조정 하겠다"

광명사람 25 6733 64 0

Best Comment

BEST 1 대통령  
하든가 ㅄ새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
대통령 2021.02.05 20:56  
하든가 ㅄ새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,219 개이득

해피트리프렌즈 2021.02.05 20:58  
수신료 올리면 구조조정하나 안하나 우리랑 뭔상관임ㅋㅋ

럭키포인트 1,485 개이득

데미언릴라드 2021.02.05 21:00  
뭔소리야 ㅂㅅ들아
그냥 그대로 고용하고 ㅂㅅ같은 퀄리티의 방송 만드세요

럭키포인트 8,794 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.02.05 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 이새끼들

한발도 안물러서는거 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,756 개이득

멍뭉이 2021.02.05 21:02  
협박하는건가 ;;

럭키포인트 13,044 개이득

벤자민프랭클린 2021.02.05 21:03  
추브스 크하다

럭키포인트 12,178 개이득

잠깐거기정지 2021.02.05 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들 구조조정이랑 뭔 상관인데
빨갱이들아

럭키포인트 29,724 개이득

샤핑스타 2021.02.05 21:07  
연봉 1억이나 처 먹으면서 뭘 또 수신료를 올릴려고 발악을 하냐 ㄷㄷ 국민을 그냥 돈 뽑는 기계 수준으로 생각하나보네 ㅅㅂ

럭키포인트 26,471 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.05 21:08  
구조조정을하면 더 내려아지 미친것들 민영화하면 온국민이 찬성할텐데

럭키포인트 26,161 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.05 21:13  
당장 짤라라

럭키포인트 25,003 개이득

새벽 2021.02.05 21:18  
그걸 협박이라고 하고앉았네 븅신들이 ㅋㅋㅋㅋ 하던가 씹새끼야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 801 개이득

마피 2021.02.05 21:23  
정부의 하수꾼하는 언론은 그냥 문닫자. 추하게 먼짓이냐

럭키포인트 10,220 개이득

도레미 2021.02.05 21:26  
존ㄴ ㅏ추하네

럭키포인트 3,168 개이득

시골 2021.02.05 21:32  
무조건  올려야 되는거같네 먼가 미션도 아니고 협상도 아니고  저렇게하면서 올려야되는 이유가 뭐야

럭키포인트 25,937 개이득

빅서클 2021.02.05 21:39  
자연 감소분이 900명 이면 얼마나 노땅들이 많은거야 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 21,609 개이득

Wangjj 2021.02.05 21:53  
1000명이 빠지면 1000억의 여유가 생기는데
인상할 필요가 없쟈나
그걸 또 남은사람들끼 나눠먹을라구?

럭키포인트 13,331 개이득

찰카닥땜에가입함 2021.02.05 22:08  
이거 완전 미친놈들이었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,268 개이득

게집아이 2021.02.05 22:13  
요즘 방송가 자체제작 컨텐츠가 많기는 한가... 요즘 다 클립 만들고 과거 방송 부랄만조가면서 유툽으로 연명할텐데

럭키포인트 28,962 개이득

옞덩바라기 2021.02.05 22:14  
애초에 구조조정을 하면 수신료 인상 필요성이 줄어드는 거 아니냐. 뭔...

럭키포인트 5,026 개이득

게집아이 2021.02.05 22:16  
MBC쪽은 마리텔부터 시작해서 지금 라이브 맞짱까지 인터넷방송쪽 어떻게든 잡으려고 시도하는거 보이고 SBS는 라디오기는해도 배성재텐으로 인터넷방송 융합시도한게 보이는데...... KBS 뭐 있는지 모르겠네
용랑제십봉 2021.02.05 22:40  
방송가 맞냐 여론 진짜 ㅈㄴ 못 읽네

럭키포인트 26,017 개이득

답변달지마 2021.02.06 00:01  

럭키포인트 18,482 개이득

개집욍 2021.02.06 09:16  
구조조정은 회사 사정이고.... 우리는 수신료를 더 내는만큼 혜택이 있어야되는데 그게뭐냐고

럭키포인트 8,910 개이득

도리도리곰 2021.02.06 14:12  
올리고
사람줄이면
인당 더 처먹겠다는건가요?
방송의 질을 위해 더 쓰진않을테고.

럭키포인트 7,524 개이득

고츄장 2021.02.06 18:41  
국민상대 딜을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,172 개이득

제목