홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사쿠라유라  
[@크아아오오] 가끔 인터넷에 돌아다니는 아싸식 화법이 이런게 아닐까
BEST 2 크아아오오  
[@사쿠라유라] 살살쳐라 형운다ㅠㅠ
저거진짜개귀찮어 만들어봤어ㅠㅠ
13 Comments
홍구님 2020.11.07 09:51  
오 해봐야지

럭키포인트 26,356 개이득

크아아오오 2020.11.07 10:00  
저거할노력이면
걍시켜먹는게빠름

럭키포인트 12,776 개이득

사쿠라유라 2020.11.07 10:07  
[@크아아오오] 가끔 인터넷에 돌아다니는 아싸식 화법이 이런게 아닐까

럭키포인트 17,462 개이득

노끈 2020.11.07 10:09  
[@사쿠라유라] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 7,186 개이득

크아아오오 2020.11.07 10:16  
[@사쿠라유라] 살살쳐라 형운다ㅠㅠ
저거진짜개귀찮어 만들어봤어ㅠㅠ
개붕 2020.11.07 11:55  
[@크아아오오] 사실관계 따지면 아싸라고ㅋㅋ 그냥 ㄹㅇㅋㅋ만 치라구ㅋㅋ

럭키포인트 12,194 개이득

댓글유도빌런 2020.11.07 22:41  
[@크아아오오] 전자렌지 반숙은 할필요 없는거아냐?

럭키포인트 6,628 개이득

주결경 2020.11.07 17:41  
[@사쿠라유라] 보통 쿨찐이라고들 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,711 개이득

트와이스사나 2020.11.07 10:26  
[@크아아오오] 제괴점 피자빵 ㅇㄷ

럭키포인트 4,028 개이득

시바개 2020.11.07 10:09  
피자토스트 ㅇㄷ

럭키포인트 5,210 개이득

Kickass 2020.11.07 10:16  
해먹는게 문제가 아니고 손이 많이간다는걸 사람들이 간과함

럭키포인트 18,093 개이득

로제타 2020.11.07 11:18  
중간에 파인애플인줄 알고 식겁함 ㅋㅋ

럭키포인트 26,431 개이득

정휘인 2020.11.07 12:19  
여친에게 해주기 ㅇㄷ

럭키포인트 20,431 개이득

제목