홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
고라파덕 2017.10.12 13:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹갓캣 2017.10.12 13:49  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 나도 이거 보고옴 ㅋㅋㅋㅋ
우씌 2017.10.12 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체르마트 2017.10.12 13:52  
결국 글의 내용은 자기 잘못은 없다는 뜻인가...내가 잘 이해를 잘 못하는건가...
너굴너굴맨 2017.10.12 13:54  
[@체르마트] 자기 잘못이 있다 없다라기 보단 근거 없는 욕설이나 심한 댓글들은 고소 하겠다는 말 같은데?

럭키포인트 30 개이득

바크 2017.10.12 13:58  
[@체르마트] 굳이 글쓴거보고 추축해보자면 자기잘못 인정안하고있을가능성이높음
정준하가 쓴글에서 '상황들이 전혀 다르게 해석되어 흘러가는 분위기가...' 이부분 보면 굳이 '전혀 다르게'라고 표현한거봐선 
아직도 억울한거임
엠봉못잃어민주주의못잃어 2017.10.12 17:16  
[@체르마트] ㄴㄴ ㅍㅌ
위끼 2017.10.12 13:53  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

오덕왕 2017.10.12 13:54  
또 기자불러서 적절한 표정으로 사진찍었네
코피 2017.10.12 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나 2017.10.12 13:59  
가족까지 거론한건 너무했다
돌덩이 2017.10.12 14:01  
억울한가보다
트둥이 2017.10.12 14:11  
난 부족한 사람 웃기려고 한게 오해가 됐다 가족욕 하지마라 앞으로 더 웃기겠다 - 정준하 야갤왈 - 개소리

럭키포인트 24 개이득

킹갓캣 2017.10.12 14:15  
암만 그래도 가족은 건들지말자
님아자비좀 2017.10.12 14:45  
와 이건 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋ
OBJ13 2017.10.12 15:09  
근데 악의적으로 편집한 것들이 있었냐?
그냥 순차적으로 짤 만든것들 아니야??
가능충 2017.10.12 15:29  
무도에서편집해준거 그대로올린건데 왜고소
김태연 2017.10.12 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고지각
제목