홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두려움과떨림  
군대 보내지마 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 보내지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 નુલુંગ  
ㄷㄷ하네 팬심으로 김치까지 만들어먹는 정성이라니

비트코인 언급좀해주세요
75 Comments
오수형 2021.06.16 16:25  
저번에는 면제해주자하면 비추 개박혔는데
여론 언제 이리 바꼇대 ㅋㅋㅋ
노우닉순두 2021.06.16 16:30  
그냥 법으로 천억 내면 군대면제 시켜주는 법만들엇음 좋겟다

럭키포인트 15,822 개이득

움훼훼 2021.06.16 16:38  
진짜 BTS는 군면제도 심각하게 고려해봐야된다고봐 그럴 자격이 있음 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 29,554 개이득

색스왕 2021.06.16 16:39  
김치 중국건데 한국인이 만드는거다 하고 있던데

럭키포인트 6,575 개이득

닉쿠네임 2021.06.16 19:53  
[@색스왕] 빙신 벌래새끼 짱깨국 꺼져

럭키포인트 23,850 개이득

원엽이 2021.06.16 16:44  
보내지마!!
암튼보내지마

럭키포인트 125 개이득

쿨캡슐 2021.06.16 16:45  
그냥 기초 군사 훈련받고
한달 숙식 하면서
독도 홍보대사 임명해라
연예인 군인 특례는 bts 기준 잡고

럭키포인트 15,445 개이득

40000000000 2021.06.16 17:00  
보내지말라고 아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,938 개이득

rkdqk 2021.06.16 17:29  
국위선양으로 면제

럭키포인트 28,746 개이득

답변달지마 2021.06.16 17:40  

럭키포인트 20,590 개이득

리더쓰 2021.06.16 17:46  
문체부 장관시켜도 되겠네

럭키포인트 456 개이득

살맛나냐 2021.06.16 18:07  
날 좋은때에 독도에서 함 콘서트해라 걍ㅋㅋ

럭키포인트 24,578 개이득

에비츄 2021.06.16 18:57  
위에서 눈치만 보는 누구들보다 백배 천배 만배 훨씬 낫다 ㅋㅋ

럭키포인트 12,926 개이득

Gimori 2021.06.16 19:04  
면제는 그렇고 독도가 맞는거같다

럭키포인트 7,354 개이득

하엠봉 2021.06.16 19:14  
스포츠스타도 못하는 수준의 국위선양 아니냐 이건ㄷㄷ

럭키포인트 12,167 개이득

비둘기 2021.06.16 19:43  
독도에서 김치랑 밥먹고 한복입고 뮤비찍으면 갖다온걸로 치자

럭키포인트 9,014 개이득

Trouble 2021.06.16 19:53  
예전에는 표절문제가 많아서 비호 였는데
요즘 활동들 보면 씹극호 아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,492 개이득

크아아오오 2021.06.16 19:53  
와 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ금메달이 대단한데
이건 더 대단하지 않냐?ㅋㅋ
국위선양 미치게하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,141 개이득

일레 2021.06.16 19:57  
면제 시켜주고 매년 독도 홍보 영상 1회, 한복이나 김치 소개영상 1회, 우리나라 관광지 홍보영상 1회+ 다른거 2회정도해서 5년정도만 계약하자
갓정연 2021.06.16 20:09  
그냥 4주 기초군사 훈련 받고 독도에 한달 근무 보냈다가 제대 시키자

럭키포인트 23,511 개이득

오캡틴마이캡틴 2021.06.16 20:26  
이거 진짜 면제 해줄 수 있는 거 아닌가? 월드컵이나 올림픽 등 체육계가 아닌, 예능계에서 누구보다 전세계에 한국을 각인시키고 있는데 국위선양으로 면제해줄 수 없나?

럭키포인트 45 개이득

유주 2021.06.16 20:26  
갓탄

럭키포인트 17,295 개이득

비질란테 2021.06.16 22:53  
이정도면 국민투표하자

럭키포인트 25,984 개이득

네이마르 2021.06.16 23:11  
면제 ㄱ

럭키포인트 29,924 개이득

댓글유도빌런 2021.06.17 08:19  
연금부터 지급해라