홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 명오 폰에 저장된 이름 아님?ㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
[@잠깐거기정지] 이게 본 사람과 안본 사람들의 차이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설명이 필요한 드립은 실패한 드립이다
BEST 3 설화가인  
[@전국구] 명오야. 천박하대!
11 Comments
미미짱의복수 2023.03.12 16:17  
눈나 목소리 너무 좋다

럭키포인트 6,847 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2023.03.12 16:30  
캐릭터로는 혜젖이가 훨 나은듯

럭키포인트 15,272 개이득

전국구 2023.03.12 16:36  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 천박하다 댓글이

럭키포인트 2,798 개이득

설화가인 2023.03.12 17:26  
[@전국구] 명오야. 천박하대!

럭키포인트 9,009 개이득

우넘 2023.03.12 20:50  
[@전국구] 안보셨구나 꼭 보세여 ㅋㅋ

럭키포인트 19,004 개이득

잠깐거기정지 2023.03.12 16:56  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 명오 폰에 저장된 이름 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 12,897 개이득

갓정연 2023.03.12 19:01  
[@잠깐거기정지] 이게 본 사람과 안본 사람들의 차이지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설명이 필요한 드립은 실패한 드립이다

럭키포인트 14,762 개이득

지수조아 2023.03.14 01:20  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 대역이라던데 뭐 원래 글래머셔서 ㅎㅎ

럭키포인트 4,225 개이득

카즈하 2023.03.12 17:51  
저 드라마에서도 유독 눈에 띄었음
시나리오가 산으로 가면서 망한게 아쉬움.. 소재는 좋았는데

럭키포인트 18,963 개이득

앗잠깐만 2023.03.13 03:27  
뭐야 저누나가 저누나였어?

럭키포인트 22,667 개이득

탱크맨 2023.03.13 03:40  
더글로리에서 처럼
저 드라마에서도 의젖하게 나오네

럭키포인트 6,408 개이득

제목