홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
1234 2017.10.11 14:44  
판녀 경제관념 없네 ㅋㅋㅋ 댓글이 맞는말이고 쟤가 틀렸구만. 빚이 15억이면 아부지 겁나 능력있나보네 최소 집값 30억인 곳에서 사는구만 ㅋㅋㅋㅋ매년 1억 넘게 상환할 능력도 있고
존스노우 2017.10.11 15:05  
마이너스통장 15억 뚫는것도 능력이다ㅋㅋ 그만한 능력되니까 은행에서 뚫어주는거야
REVIVAL 2017.10.11 15:08  
이건 판 애들이 어느정도 일리있는말 한거같은데 판글쓴이는 어린 마음에 집 걱정하는거같고 ㅋㅋ
ㅁㄴㅇㄹ 2017.10.11 15:37  
15억을 빌리다니.. 부럽군
123 2017.10.11 15:50  
단순히 빚이 15억 있다고 해도 상당한 자산가라는 이야긴데..
더구나 저 집은 마이너스 통장이 15억짜린거여.. 어마무시한건데 -0-
사쿠야 2017.10.11 15:51  
내친구도 자꾸 이러는데 진짜 가난한 내가 듣기엔 너무 승질남
최익현 2017.10.11 15:55  
구라같은데

무슨 재벌집도 아니고 중딩년한테 몇천만원짜리 에르메스백을 사게 해준다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

1234 2017.10.11 15:59  
[@최익현] 구라지 ㅇㅇ특히 에르메스 버킨백은 돈 있다고 다 팔지않음 기본모델이야 돈으로 살 수 있는데
장성택 2017.10.11 16:37  
[@1234] 버킨백이라는말없고, 그리고 에르메스에 몇천만원짜리백말고도 사오백짜리는 많은데...
드릴 2017.10.12 00:18  
[@1234] 엄마랑 같이가서 산다니깐 그저 애 혼자가서 사는건 몰라도 가능할듯
세대치겠다 2017.10.11 16:05  
빚이 15억이면 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못해도 존나 능력있단건데

좆도없는사람을 어느 은행이나 카드회사에서 15억이나 빚을내줘 ㅋㅋㅋ
항공정비sa 2017.10.11 16:11  
15억을 아무나 빌려주진않는다. 그리고 갚지도않는데 집에 딱지안붙는다? 갚을능력이있거나 그정도의 재력가라는소리
지식인 2017.10.11 16:19  
빚 15억이라는데 다들 난독증 있나???
빚이 있다는데 재력가라고??? 그럼 이상민은 재벌인가???/
명풍사고 사치 부리고 깝치다가 이상민 처럼 훅간다 조심해라
밤의왕 2017.10.11 16:32  
[@지식인] 하...빚도 성격이 있지

무슨시발 천만원 빌려서 복리이자 쌓여 빚이 된게 아니고

은행빚이 15억이면 최소 집에 15~20억은 있다는거임

그걸 갚은 보증이 있다는거고

가리봉동 1평 단칸방 사는 70살 박스줍는 할아버지한테 15억을 빌려주겠냐 시발놈아

그거를 갚을 능력이 되던가 그걸 갚을 재원이 있으니까 빌려주는거라고 시발년아
도도쮸 2017.10.11 23:16  
[@밤의왕] 나이트 킹 경제관념 워....
개와늑대의시간 2017.10.12 00:16  
[@밤의왕] 왜 욕을해 미친놈아..
장성택 2017.10.11 16:39  
[@지식인] 닉값좀..;
빚 15억이면 부동산 자산등 묶여있는 재산같은게 20억은 있다는거고,  은행에서 미쳤다고 그거냅둠? 채권추심으로 차압들어가지
이상민이야 사업부도로 인한 사업부채 다먹혔는데 상민갓이 파산신고안하고 차례차례갚는거고
벤츠 2017.10.11 17:07  
[@지식인] 빡구 지식인이당!
심리왕 2017.10.11 20:00  
[@지식인] 병신어그로 or 빡대가리
가나다fkfkfk 2017.10.12 00:12  
[@지식인] 워후~
개집일진슈나우저 2017.10.11 16:23  
딴 이야기인데 에르메스 빽이 얼마정도 함?
장성택 2017.10.11 16:40  
[@개집일진슈나우저] 보통 400 500정도? 메인모델 우리가 아는 버킨백같은게 천단위고 싼건싸고 비싼건비쌈
성북동삐둘꾸 2017.10.11 17:51  
걍 당장 니들이 은행가서 15억을 빌려보면 알게 될거야
Firebat 2017.10.11 18:24  
빚 15억 그냥 빌려주는데 없지ㅋㅋㅋ
대통령 2017.10.11 23:32  
애가 아직 어려서 모를 수도 있지
제목