홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이모티콘 크기조절을 고정 100으로 변경시켰습니다

개집왕 72 2247 19 0

너무 크게 하지말라고 부탁드렸었는데....

하시는 분들이 많아서 크기를 고정 100으로 변경시켰습니다

500으로 1000으로 해도 크기가 고정됩니다

감사합니다

댓글에 한번 테스트 해보시길

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  

아주 개같아서 항상 비추 누르고 다님
BEST 2 나경  
이게 다 누구 때문이다
72 Comments
잘살아보세나 2019.10.10 15:35  

럭키포인트 764 개이득

무농약사이다 2019.10.10 15:41  

럭키포인트 825 개이득

눈난초 2019.10.10 15:44  
되려 너무 커져서, 화질이 깨지는데 이전에 작은 크기가 더 괜춘한거 같아요

럭키포인트 2,946 개이득

자임 2019.10.10 15:45  

럭키포인트 2,182 개이득

개집왕 2019.10.10 16:05  

럭키포인트 425 개이득

음란키보드 2019.10.10 16:08  

럭키포인트 2,721 개이득

갓조현 2019.10.10 16:09  

럭키포인트 1,967 개이득

캔디효정 2019.10.10 16:22  
쥬벨 2019.10.10 16:57  

럭키포인트 4,954 개이득

날강두 2019.10.10 17:00  

럭키포인트 1,466 개이득

우넘 2019.10.10 17:04  
민원이 많았나보구먼

럭키포인트 601 개이득

원빈 2019.10.10 17:40  
오... 나의 잘생긴 얼굴이 더 잘보이겠군

럭키포인트 4,187 개이득

갓트리버 2019.10.10 18:32  
좀 깨지긴 하네

럭키포인트 1,640 개이득

유정연 2019.10.10 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,445 개이득

유정연 2019.10.10 18:36  
가나다fkfkfk 2019.10.10 19:03  
그냥 기본 크기로 돌려줘. 

럭키포인트 945 개이득

유주 2019.10.10 19:48  

럭키포인트 3,823 개이득

Wendy 2019.10.10 21:05  
어쩐지커졌구만

럭키포인트 16,284 개이득

광광 2019.10.10 21:59  

럭키포인트 10,420 개이득