홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타튤라  
웹툰 안보고 그냥 봤는데 3회부터 이친구 나오고 이 친구 뿐이 안보임 ㅋㅋ 얼굴이 이쁜게 아닌데 표정이나 이런게 볼매드라 ㅋㅋ 권나라는 예나 지금이나 이쁜데 이상하게 안끌림 ㅋㅋ
70 Comments
난갈껀데 2020.02.15 15:15  
다미보니까 왜 안지영이 생각나지ㅋㅋㅋ
원작하고 비교하면 미스캐스팅이긴한데 연기는 괜찮던데

럭키포인트 11,299 개이득

장삼봉 2020.02.15 15:43  
매력있어 연기도 잘 하고

럭키포인트 28,506 개이득

건물 2020.02.15 15:44  
나도 원작 보고 보려니까 뭔가.. 으음..

럭키포인트 15,965 개이득

안티푸라민 2020.02.15 15:51  
연기를 젼나 잘해서 매력터짐.
근데 씬마다 엄청이쁘다가 갑자기ㅜ빻앗다가 그럼 ㅋㅋ 그래도 극호

럭키포인트 26,537 개이득

니가뭔데 2020.02.15 15:55  
귀엽ㅋㅋ

럭키포인트 27,487 개이득

HAL9000 2020.02.15 16:16  
배역 잘 어울리던데

럭키포인트 26,056 개이득

Destiny 2020.02.15 17:06  
막짤보니까 거부감 든다ㄷㄷ

럭키포인트 48,769 개이득

dsfjak 2020.02.15 17:08  
ㅋㅋ 방구석 찐따 아싸새끼들 인터넷에서는 따지는건 뒤지게 많음

럭키포인트 16,163 개이득

MADNESS 2020.02.15 17:34  
마녀 다시 보게됨

럭키포인트 47,550 개이득

dasc 2020.02.15 17:44  
다미찡 넘나 이쁘자누

럭키포인트 17,453 개이득

어리석었다 2020.02.15 18:21  
리뷰하는 유튜브 껄로 짤막하게 봤는데 연기 잘해서 되게 매력있던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,746 개이득

헤이러 2020.02.15 18:29  
원본이랑 다르게 매력있어서 괜찮던데
재해석?
오히려 저런 외모가지고 연기잘할 여주 찾는게 더 어려울듯

럭키포인트 40,261 개이득

누로도로 2020.02.15 18:59  
진짜 보기 어려움.. 여주때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,079 개이득

신유나 2020.02.15 19:13  
요새 못생긴 애들 여주 놓는게 유행이냐 ㅡㅡ

럭키포인트 43,505 개이득

유승옥 2020.02.15 21:33  
[@신유나] 드라마 보세요 매력개터지는데 김다미 ㅡㅡ 권나라 안보이는데

럭키포인트 9,765 개이득

신유나 2020.02.15 22:13  
[@유승옥] 전 얼굴봐요 ㅡㅡ

럭키포인트 21,143 개이득

유승옥 2020.02.16 00:11  
[@신유나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇다면 할말없지
신유나 2020.02.16 18:13  
[@유승옥] ㅎㅎㅎ
혼다히토미 2020.02.15 22:42  
헐 마녀 주인공이랑 동일인물이라고!?

럭키포인트 4,237 개이득

일리니아 2020.02.16 03:11  
아 근데 이건아니지...
너무 미스캐스팅같은데

럭키포인트 872 개이득

제목