홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

먹방BJ 벤쯔근황 (철구 주의)

빻요미 70 12767 44 2

Best Comment

BEST 1 마이비누  
월 천만원도 못번다라.. 시발 족같네
BEST 3 LACOSTE  
아 ㅅㅂ 가끔 주변에서
ㅈ고딩들 앙 기모찌 이 ㅈㄹ하는거 ㅈㄴ 듣기시른데
이거 철9가 만든거 맞지?
70 Comments
IndiaEisley 2020.07.24 12:57  
찰삑 수듄 ㅋㅋ

럭키포인트 1,953 개이득

전희진 2020.07.24 13:09  
월 천에 근접은 한다니까 걱정할 수준은 아니네 쩝 나 자신이나 걱정해야지

럭키포인트 3,153 개이득

나즈귤 2020.07.24 13:12  
찾아가도 철구를.. 절레절레

럭키포인트 2,880 개이득

사랑니그로 2020.07.24 13:17  
댓글에 철빡이 두 마리가 죽자고 쉴드치는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 859 개이득

동네착한청년 2020.07.24 13:30  
득달같이 달려들어서  비추주면서 쉴드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

명운 2020.07.24 13:35  
철구 같은 애를 뭐 좋다고 보는건지 이해를 몬하겠다 .......

럭키포인트 1,173 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.07.24 13:37  
ㅋㅋ이악물고 요샌 안그런다면서 쉴드치는애들이 더 웃기네

럭키포인트 3,747 개이득

끼엑악악 2020.07.24 14:02  
철구가 남 세탁기는 ㅈㄴ돌려주네

럭키포인트 1,009 개이득

코로나 2020.07.24 15:45  
철구나 철빡이나 어휴
다중복이냐 2020.07.24 15:59  
이미지가 망했든 잘됐든 방송재미있으면 조회수도 오르고 싫어요만큼 좋아요도 오르기마련아닌가
솔직히 방송이 노잼인데 뭔가 변화되고 반성된모습을 보여주든가 계속 방구석에서 사과방송만주구장창하는데
 차라리 이미지개선용으로 불우이웃이든 유기견이든 한1년정도 돕는 영상 방송해서 이미지개선하고 그쪽단체에 고정팬만든담에 먹방을 하던지 하는게 나을듯

럭키포인트 3,612 개이득

살아있다는것은 2020.07.24 16:30  
이미 ㅈ된거임 쟤는 철구가 나서서 저라뎃처럼 사죄시키고 띄워준다해도 쟤는 안될듯

럭키포인트 3,295 개이득

주결경 2020.07.24 16:47  
벤쯔는 괘씸죄가 거진 3중첩으로 쌓여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과영상으로 조회수빨아서 돈뽑는지경에 이르렀으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 908 개이득

바트심슨 2020.07.24 16:49  
적당히 너무 지저분하지도 깨끗하지도 않았어야 세탁이 되는데
바른 이미지로 먹고 살던 놈이 지 바닥 다 드러냈으니 저거는 세탁한다고 될 게 아님
애초에 좀 부족하거나 좀 이미지가 그저 그래야 세탁기가 돌아가지
먹물 묻은 흰 셔츠 빤다고 하얗게 되진 않음 딱 그 꼴임 애초에 흰 셔츠가 맞는지는 모르겠지만

럭키포인트 1,075 개이득

늘새롭게 2020.07.24 17:03  
근데 일베한거 밝혀져서 뭐 사람들 다 안보겠느니 뭐니 하던 저XX도 저놈이랑 합방한번하고 방송 잘되고있던데?? 아무리 뭐 까봐야 볼놈이 훨씬 많은듯.

럭키포인트 887 개이득

김락커 2020.07.24 17:53  
철구 싫어하는 사람들은 철구가 발작버튼인가 면상만봐도 부들대면서 욕하네ㅋㅋㅋ 피해본거라도 있는건가

럭키포인트 780 개이득

얼차렷 2020.07.26 09:53  
[@김락커] 철빡이 검거!
김락커 2020.07.26 15:29  
[@얼차렷] 니가 뭔데 검거를해ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네 내가 죚었나

럭키포인트 1,565 개이득

이상하다 2020.07.24 19:51  
이렇게 이미지 좋던 사람이 한번에 훅 가니까
좀 놀랍긴하다

럭키포인트 1,466 개이득

젠틀맨 2020.07.25 15:12  
철구를 왜찾아가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,171 개이득

제목