홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

담배피는 고등학생 6명을 훈계한 유튜버

쿠궁 91 4280 43 3

10대 청소년 6명이 무리지어 수원시의 모 주택가에서 담배를 피우며 주거구역의 평온을 방해하자, 바로 인근 거주자인 30대 청년이 홀로 10대 청소년 6명을 훈계하고 담배를 빼앗았다(담뱃값은 돈으로 돌려주었다).

6:1로 10대 청소년 6명에게 홀로 훈계를 한 이 용감한 30대 남성은 3대 운동(스쿼트, 벤치프레스, 데드리프트) 중량을 600kg을 들며, 100미터를 11초대에 주파하는 키180cm/몸무게85kg의 운동 유튜버 말왕(본명 유태양, 31세)으로 드러났다.

훈계 과정에서 일체의 폭언과 폭행은 없었고, 대신에 험악한 인상과 울퉁불퉁한 근육질 몸매와 기세로 제압한 것으로 보인다. 유태양 씨는 사설 아마추어 격투 대회에서 우승한 경력이 있는 것으로 알려졌다.

Best Comment

BEST 1 명치치겠다  
왜 저렇게 다 벗고 간거여ㅋㅋㅋ
BEST 2 jinp  
꼴린다
91 Comments
HEAVYRAINISM 2018.03.20 19:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

슬랜더매냐 2018.03.20 19:49  
몸개쩌네

럭키포인트 861 개이득

비아그라 2018.03.20 19:50  
정말600이면 장난아닌데..
유도 국대메달급 애들이 데드리프트200초중반,프로 바디빌더도 벤치200이상 드는애들 드문데 600이라니ㅋ

럭키포인트 394 개이득

국립국어원 2018.03.20 21:07  
[@비아그라] 도합 600.....

아무리 그래도 어떻게 600을 한번에 들겠냐

럭키포인트 297 개이득

돼지국밥 2018.03.20 21:44  
[@국립국어원] 200초중반 200이상 드는게 드무니까 도합 600이 대단하다는 의미겠죠 국립국어원님?
국립국어원 2018.03.20 21:49  
[@돼지국밥] 위에 얘는

프로 선수도 200 드는 사람이 드문데

600이라니?!

라고 말하잖아

이해 돼?

럭키포인트 386 개이득

돼지국밥 2018.03.20 21:54  
[@국립국어원] 저와 견해가 다르시군요. 저는 3대 600치려면 각 200씩은 쳐야될텐데 그건 선수급이라 정말 대단한 것이다. 라는 의미로 읽었네요
백구 2018.03.20 22:18  
[@돼지국밥] 저도 200씩 쳐야할텐데 대단하다는걸로 읽히네요 ㅋㅋ 벤치는 어차피 160겨우 찍을테고 데드스쾃이 240 200정도일걸요
고양이똥 2018.03.20 23:35  
[@국립국어원] 벤치만 200이라고 하잖아 임뫄..

럭키포인트 803 개이득

동혁이 2018.03.20 19:58  
g

럭키포인트 1,357 개이득

Homo 2018.03.20 20:34  
몸 쩐다.

럭키포인트 314 개이득

몽키D루피 2018.03.20 20:42  
참교육 지렸다

럭키포인트 666 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.03.20 20:42  
마지막애는 왜데려가는거야?

럭키포인트 518 개이득

사랑햏 2018.03.20 20:47  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 보이는 데서 때릴 순 없으니까

럭키포인트 823 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.20 21:13  
[@ㅇㅇㅇㅇㅇ] 담배값 주려고 데리고 간 것 같아.

럭키포인트 990 개이득

Diablo 2018.03.20 20:47  
나도 한번쯤 해보고 싶.....ㅜㅠ

럭키포인트 1,275 개이득

DamienKim 2018.03.20 20:52  
몸 오진다ㄷㄷ

럭키포인트 1,146 개이득

Crunky 2018.03.20 20:54  
생긴것도 잘생겼는뎅 쩐다

럭키포인트 243 개이득

싼초갓 2018.03.20 20:54  
이거 올린사람 말왕팬입니까 어제 생방때 보여준건데 바로올라오네

럭키포인트 845 개이득

연우 2018.03.20 21:01  
역도 선수도 아닌데 600이 가능?

럭키포인트 1,489 개이득

닉닉 2018.03.21 00:58  
[@연우] 미국 대학 시절 미식축구 선수 출신이야. 스트렝스 훈련을 위주로 방송하는데 나도 즐겨봄.
타고난 피지컬도 있고 훈련방법도 정확히 아는데 더 많이 치는걸 목표로 삼으니깐 600까지 간다고 봄.
사실 공식 인증한게 도합 600이란거지 아마 자기가 실제 들 수 있는 무게는 아마 더 나갈거라고 하더라

럭키포인트 1,309 개이득

피즈 2018.03.20 21:05  
600??

럭키포인트 88 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.03.20 21:17  
말왕형 미국에있을때 미식축구했던 형임

럭키포인트 945 개이득

백구 2018.03.20 21:24  
오 ㅋㅋㅋ 나 말왕 팬인데

럭키포인트 710 개이득

구치 2018.03.20 21:29  
담배 끊었지롱 ~~

럭키포인트 791 개이득

LACOSTE 2018.03.20 21:32  
웃퉁은 왜 깐거?
애초에 저런 컨텐츠찍으려고 웃퉁까고
담배피는 급식들 찾아다닌건가

럭키포인트 930 개이득

뿌잉삐용 2018.03.20 21:47  
왜웃통벗고가지?이런댓글많네 기선제압하려면 저런몸뚱아리벗고가서 보여주기만해도 안싸우고 이기죠ㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

오뚜기밥 2018.03.20 22:00  
말왕 유명하지ㅋㅋㅋ
헬스하는 애들 사이에서 유행어도 만듦
“3대 500이하는 언더아머 입는 것 아니다”
헬스하는 친구들은 말왕 동영상 보면 배울 거 많음

럭키포인트 654 개이득

rlaqhdska 2018.03.20 22:26  
3대 600에 격투대회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

1일4딸러 2018.03.20 22:56  
크으 역시 말굽띠 피지컬 10지리고
격투대회 우승은 몰랐네 미식축구선수였던 걸 알고 있었는데
체중 100키로 나갈 당시 3대 660까지 쳤다던

럭키포인트 745 개이득

호날두 2018.03.20 23:09  
받은돈으로 다시 삿겟지

럭키포인트 841 개이득

난황 2018.03.20 23:11  
오메ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,343 개이득

권민성 2018.03.20 23:15  
저건 협박인데 ㅋㅋ위협이 되는 수준 아니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 921 개이득

pknokg 2018.03.21 00:21  
작년인가 제작년인가 얘 방송에서 거기 크다고하니깐 옆에 있던 여친도 끄덕하더라
난 첨 보는 방송이라 그래서 말왕인가 했는데

럭키포인트 844 개이득

피아노 2018.03.21 00:28  
우리 말왕형이네ㅎㅎ굿굿 말굽띠~

럭키포인트 450 개이득

장대리 2018.03.21 08:45  
ㅋㅋㅋ 날추운데 고생하셨네 ㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

탈모샴푸 2018.03.21 11:05  
대낮에 웃통까고 근육 자랑하는 문신있는 형이 저러고 오기만 해도 쫄 거 같은데.

럭키포인트 1,264 개이득

Lv200 2018.03.21 15:50  
웃통 벗고간거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,348 개이득

1일4딸러 2018.03.22 00:21  
이 글 내려야할 지도...저 학생들 부모가 초상권 가지고 고소 드립 시전하셨답니다
나다시키야 2018.03.22 23:47  
왜 벗은거지?

럭키포인트 509 개이득

제목