홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
이건...논란만들라고 주작한거같은데

지능이있으면 쓸수있는글이아님
BEST 2 전국구  
ㅅㅂ 맘이 아프다 왜 저러는걸까요
BEST 3 묘이미나  
4줄읽고 뭔 ㅂㅅ같은소린가 싶으면서도 이거 남자가 쓴거같기도 하고
70 Comments
Firebat 2018.06.04 12:12  
많아야 18살 본다

럭키포인트 343 개이득

다스베이더 2018.06.04 12:22  
걍 관심종자..

럭키포인트 345 개이득

레빗 2018.06.04 12:24  
총장도 깨갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

졸려요 2018.06.04 12:35  
투명드래곤이랑 비빌만하겠네

럭키포인트 390 개이득

바다 2018.06.04 12:49  
이건 남자가 주작한건데ㅋ 존나 대에충 엿먹어라 하고 썼네ㅋ

럭키포인트 421 개이득

임파서블 2018.06.04 13:14  
정신병자네 글 개극혐ㅋ
뭔가 신선하게 좆같네

럭키포인트 395 개이득

아임 2018.06.04 15:06  
여자 손도 못잡아본 찐따가 쓴 주작

럭키포인트 268 개이득

어리석었다 2018.06.04 16:16  
걍 글쓰는거부터 정상 아닌데

럭키포인트 234 개이득

MARVEL 2018.06.04 16:19  
왼일인가 싶어.. 왼말인가 싶어만 봐도 사이즈 나옴
주작을 못하면 어휴 씨~발

럭키포인트 256 개이득

혁명 2018.06.04 16:29  
서울대 의대 말투가 아닌데

럭키포인트 203 개이득

kwail 2018.06.04 17:16  
그러니까 이 글 쓴사람이 머리가 아프다 그말이야?

럭키포인트 211 개이득

오뚜기밥 2018.06.04 17:24  
연 2억버는 병원에 있는 사람 맞음
환자라서 그렇지

럭키포인트 412 개이득

우즈마키나루토 2018.06.04 17:40  
[@오뚜기밥] 중요한건 수능보고 바로 개업 했다는 거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

심리왕 2018.06.04 17:26  
내가 조현병환자 몇명 만나봐서 아는데 저사람 정신분열증일 가능성이 높음.. 되게 비슷한 레파토리
일반화시키면 안되겠지만 보통 조현병환자들의 망상에는 전남친 또는 스토킹관련된 내용이들어감

럭키포인트 291 개이득

화공기사 2018.06.04 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ서울대의댘ㅋㅋㅋ 전문대가 뭔 의대여ㅜ갑자기

럭키포인트 79 개이득

무영마도™ 2018.06.04 18:44  
조현병 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 93 개이득

꽁치 2018.06.04 19:25  
페미까일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.06.04 19:28  
비혼이라는 단어는 볼때마다 페미같음 미혼이면 미혼이지 비혼은 뭐냐?

럭키포인트 73 개이득

Helldiver 2018.06.04 21:16  
척봐도 주작인거 알겠는데

럭키포인트 261 개이득

제목