홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
해당사건은 배달 시킨 사람들이 악질이긴했다.
BEST 2 김탱구  
[@귤이좋아요] 주문한 사람이 엘베 고장난거 얘기 안함
연락 안되다가 겨우 되니까 '방금 우리집 애도 올라왔는데 왜 못 올라오냐' 시전
겨우 올라갔다가 17층까지 내려왔는데 환불한다고 다시 가져가라고 통보함
BEST 3 광수야  
29 층이고 엘베고장났는데
배달시키는건 못된심보인거같긴함
특이사항이 있지 않는 이상
71 Comments
Gimori 2022.11.18 23:26  
[@귤이좋아요] ? 민노총 시위때매 3차선도로중 2차선막길래 빡쳐서 아파트 주민들이랑 다같이 가서 항의하고 아파트사는 렉카연합애들이 트럭렉카까지 끌고와서 강제 견인할라니까 치우던데
님도 뭔가 노력하긴 햇죠?
김유댕 2022.11.19 23:24  
[@귤이좋아요] 합법적인 시위는 모두의 권리이고 민주주의의 꽃임

럭키포인트 2,090 개이득

짤방 2022.11.19 23:30  
[@귤이좋아요]
귤이좋아요 2022.11.18 15:01  
제가 댓글을 이상하게 적은건 인정하겠는데

왜 저들의 행동을 옹호하고 이해를 하려하는지 이해가 안되네요.
아몰랑 2022.11.18 15:09  
[@귤이좋아요] 경계선 지능장애가 있는건 아닌지 꼭 검사 한번 받아보세요
핀트를 아예 못맞추네

럭키포인트 2,547 개이득

귤이좋아요 2022.11.18 15:11  
[@아몰랑] 그 쪽이야말로 ^^;

앞으로 모든 시위 열심히 옹호하고 이해해주세요.
절대로 화내거나 쓴 소리 절대로 하지말아주세요 아시겠죠?
아몰랑 2022.11.18 15:51  
[@귤이좋아요] 죄송합니다.
지능이 부족한 분에게 제가 이해도 못할 헛짓거리를 했네요.

꼭 좋은 교육기관에 입소하여
사회적응훈련을 잘 받고 나오시면 좋겠네요.

길이 길어서 어려우시면 마지막 줄만 읽고 부모님께 전달해주세요.
빨강수염 2022.11.19 21:21  
[@귤이좋아요] 뭐 세상을 다 이해하려하지 마세요. 아마 안 될 것 같으니 우리 그냥 서로서로 이대로 삽시다.

럭키포인트 21,457 개이득

Tenpenny 2022.11.19 22:29  
[@귤이좋아요] 아이콘 인증 완료 ㅋㅋ

럭키포인트 22,476 개이득

짤방 2022.11.19 23:31  
[@귤이좋아요] 걍 아가리 여무세요 좀ㅋ
개집왕 2022.11.18 15:44  
개꿀잼 ㅇㄷ

럭키포인트 21,737 개이득

우넘 2022.11.18 17:17  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,152 개이득

우후후 2022.11.18 18:08  
[@개집왕] 아니 지봥이형이 왜 여기서 나와 ㅋㅋㅋ
VIXEN 2022.11.18 19:22  
노잼

럭키포인트 28,435 개이득

대통령 2022.11.18 20:20  
진짜 빌런들은 꾸준하게 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,415 개이득

아키로 2022.11.19 20:18  
[@대통령] ㅋㅋㅋ 보는맛은 좋음

럭키포인트 24,561 개이득

대통령 2022.11.19 20:19  
[@아키로] 팝콘각이 젤 재미지제~

럭키포인트 15,761 개이득

연필굴리기 2022.11.19 20:21  
한편으로는 대단하다...
사방에서 쳐맞으면 그래도 뭔가 잘못되었다는
생각 정도는 들지 않나.
하기사 상식이 모두에게 통하면
저 주문자같은 사람도 없겠지..

럭키포인트 19,083 개이득

빨강수염 2022.11.19 21:22  
[@연필굴리기] 이게 정답임.
이루다 2022.11.19 20:44  
시키는 건 좋은데 지가 1층 가서 받아와야지 저건..

럭키포인트 25,147 개이득

나나나나나 2022.11.19 21:13  
[@이루다] 해명글보니
자기는 엘베 고장난거 모름
아들은 올라옴 그래서 배달기사에게 왜 안올라오냐고 함
가게 사장님 빡침 그래서 손님도 빡침
그것때문에 1점 줌
그래서 일커지고 오해였다고 손님이 사과함
이정도 일처리 되었고 가게에서도 비난하지 말라고  햇는데
이렇게까지 일커질건지 모르겟음

럭키포인트 23,193 개이득

제목