홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오키나와 여행 사진 유 16 해피엔딩

강슬기남편 92 1084 32 29
오늘 다시 공항 주변 나하로 내려와서 쇼핑했음 ㅋㅋㅋ
옷 엄청샀다 8벌 정도 산듯
그리고 형들 나 거짓말 아니고 ㅎㅎㅎㅎ
카페들렸다가  일어로 내가 주문하니 직원이 생글생글 웃으면서 친절히 해줘서  너무 예뻐서 카페 앞 기념품가게에서 엽서 사서 내 소개랑 인연이 된다면 연락하고 싶다고 연락처 적어서 줫거든

근데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빤히 보더니
“저 한국인이에요 ~”
이러는거야 ㅋㅋㅋ어디서 왔냐 하길래 어디서 왔다 했더니 내가 사는 지역에 5년 살았데 ㅋㅜㅜㅜㅜ 이여자인가보다 하며 머릿속에 폭죽 펑펑터짐(설레발인거 알아도 이해해줘 기분좋아서 그래 ㅋㅋ)
그래서 바로 폰 들이밀고 번호랑 메일 주소 받아왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ카톡도 뜬다 ㅜㅜㅜ개집왕만세!!!
ㅜㅜㅜㅜ 하 아직도 두근거린다
형들 잘되길 빌어줘!

혹시 잘되면 개집에 공개함 !!!
내일 떠나는데 아쉽다...더 있으려니 직장 더 비울수가 없어 ㅜㅜ
하 설렌다 !!!

92 Comments
강슬기남편 2018.07.19 14:29  
[@네임리스] 가이포크스 성님 너무해
안영유 2018.07.19 14:32  
날도 더운데 이런글 화가나지만 그럼에도 추천한다.. 경쟁자가 없어지는거니까..

럭키포인트 309 개이득

강슬기남편 2018.07.19 14:37  
[@안영유] 헤헷 잘되길 기도해주세요 형님

럭키포인트 111 개이득

그냥아는오빠 2018.07.19 14:33  
날도 더워 죽겠는데 썸타네

럭키포인트 359 개이득

[@그냥아는오빠] 그냥아는 오빠시잖아요
NationalTaxServ… 2018.07.19 14:33  
비추가 14개나...역시~

럭키포인트 381 개이득

[@NationalTaxService] 세금 많이 꼬박 냅니다 추천주세요
정열맨 2018.07.19 15:03  
시발 실수로 추천 눌렀네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!비추비추비추비추비추비추

럭키포인트 178 개이득

강슬기남편 2018.07.19 15:07  
[@정열맨] 귀귀갓
익명 2018.07.19 15:27  

럭키포인트 429 개이득

강슬기남편 2018.07.19 15:33  
[@익명]
덤벼시바새키야 2018.07.19 15:40  
적군이다!!!!!!!!!!

럭키포인트 313 개이득

강슬기남편 2018.07.19 15:40  
[@덤벼시바새키야] 아군아군!
유로 2018.07.19 16:30  
방사능 걱정안되냐 !!

럭키포인트 318 개이득

강슬기남편 2018.07.19 16:58  
[@유로] 에이..
놔멕 2018.07.19 17:18  
내가 추천+1을 줌으로서 균형이 깨짐

럭키포인트 366 개이득

강슬기남편 2018.07.19 17:19  
[@놔멕] 타노스 !
ㅇㅅ 2018.07.19 17:46  
강슬기씨도 이러고 있는거 아십니까

럭키포인트 375 개이득

강슬기남편 2018.07.19 18:07  
[@ㅇㅅ] ㅎㅎㅎㅎ 아뇨
개집넷 2018.07.19 17:57  
왜 비추 박는지 알거라 생각해.. 시발 부럽다 ㅡㅜ

럭키포인트 42 개이득

강슬기남편 2018.07.19 18:07  
[@개집넷] 비추 주지마 ㅠㅠ
개집잉 2018.07.19 18:42  
비추드렸지만 마음으로는 엄지척

럭키포인트 242 개이득

강슬기남편 2018.07.19 18:44  
[@개집잉] 아 타노스 언능 나타나서 균형을 잡아줘
곰왕 2018.07.19 22:24  
형 식장잡어 하야크~

럭키포인트 418 개이득

강슬기남편 2018.07.19 23:29  
[@곰왕] 하야꾸 ! 조또마테
아몰랑 2018.07.20 01:39  
크 될놈될 성공하시길

럭키포인트 53 개이득

강슬기남편 2018.07.20 07:38  
[@아몰랑] 내가 될놈이기를!
식빵색이 2018.07.20 07:30  
하나만 가져라

럭키포인트 118 개이득

강슬기남편 2018.07.20 07:39  
[@식빵색이] 하나도 없어요 ㅜ
I한지민I 2018.07.20 08:30  
밸런스를 위해서 비추누름 ㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

강슬기남편 2018.07.20 08:30  
[@I한지민I] 한지민이 타노스라니...
I한지민I 2018.07.20 08:52  
[@강슬기남편] 잘되길 바라~
아서데인 2018.07.20 13:00  
망했으면

럭키포인트 919 개이득

강슬기남편 2018.07.20 13:40  
[@아서데인]
청주제작소 2018.07.20 15:43  
어쩌라고

럭키포인트 420 개이득

강슬기남편 2018.07.20 16:31  
[@청주제작소] 그냥그렇다고..
리만 2018.07.20 16:30  
강슬기 남편이래매

럭키포인트 1,880 개이득

강슬기남편 2018.07.20 16:31  
[@리만] 실제론 아니졍..
제라드 2018.07.20 21:26  
강슬기 버립니까? ㅋㅋㅋ
잘됐으면 좋겠네요
형수님께 개집은 비밀로...

럭키포인트 1,258 개이득

강슬기남편 2018.07.20 21:31  
[@제라드] 아직 사귀는것도 아닌데 형수 ㅎㅎㅎㅎ
개집은 우리만의 아지트로
잘되면 공개할게요
봉현 2018.07.21 19:14  
와씨 여기부터였구나
우우연히 취미게보다가 여자 어쩌구해서 거슬러올라왔네

럭키포인트 3,584 개이득

강슬기남편 2018.07.21 19:17  
[@봉현] ㅎㅎ 예
제목