홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고구마형과자  
독재자는 조롱해도 된다
BEST 2 명견실버  
[@시로마미루] 응 쿠데타일으킨 독재자랑 선출직 대통령이랑 비교하는거 자체가 대가리 썩은거아니냐 ㅋㅋ
BEST 3 명견실버  
[@우울] 여기 쿠데타로 정권잡은 독재자와 선출직 대통령도 구분못하는 유치원생이있네요
70 Comments
kwail 2018.09.27 15:07  
너무 억지로 끼워맞추고 정치분쟁 유도글이라 보기 별로네

오히려 이런게 반감만 살듯 수준낮다고

럭키포인트 67 개이득

트월킹 2018.09.27 15:14  
일본군 장교하다
쿠데타로 대통하다
영원히 한다고 법고치고
연예인 괴롭히고 유부녀 건드리고
뺏은돈은 재단 만들고
어떤식의 존중을 해야되냐?

럭키포인트 429 개이득

트월킹 2018.09.27 15:15  
노무현한테 개구리 운지했다고 할때
이런식의 이성적인 자제력이 발휘 됐었는가?
왜 이런 비대칭이 나타나는가?
명견실버 2018.09.27 15:15  
[@트월킹] 쿠데타일으킨 독재자랑 선출대통령이랑 똑같니?
김정은 2018.09.27 15:24  
[@명견실버] 뭔가 반대로 이해한듯 윗 댓글과 함께 곁들여 보길 바라

럭키포인트 295 개이득

명견실버 2018.09.27 15:30  
[@김정은] 옹 그러네 우리 정은이 요즘들어 이성적이 되엇구나 빨리 통일하자
트월킹 2018.09.27 16:21  
[@김정은] 정으니 머리 좋네
잘 이해했소

럭키포인트 209 개이득

픽카디리 2018.09.27 16:13  
[@트월킹] 노통 조롱할 때 쳐다도 안 봤습니다. 너무 역겹고, 말한다고 통할 이들도 아닌 것 같아서
마찬가지로 이것도 질 낮은 낄낄거림인 것은 알겠습니다. 물론 일베의 노통 조롱 같은 최악은 아니죠. 대상자가 독재자인 것 역시 궤를 달리하구요.
나이 먹으면서 더러운 거 많이 봐왔기에, 그냥 보고 넘길 순 있네요. 위에서 댓글로 한마디하긴 했지만
명견실버 2018.09.27 15:15  
독재자쏴죽인건데 독재자에게도 존중이 필요해?

럭키포인트 162 개이득

뮤즈 2018.09.27 15:15  
탕수육 보다는 낙지 탕탕이로 갔어야

럭키포인트 83 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.09.27 15:37  
[@뮤즈] 탕탕이 맛있다
빵꾸똥꾸 2018.09.27 15:20  
투머치

럭키포인트 134 개이득

nanen12 2018.09.27 15:20  
존나 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
3짤은 노잼인데 1,2짤은 재밌네

럭키포인트 380 개이득

김정은 2018.09.27 15:25  
만선이로구먼... 껄껄껄~~
뷔뷔 2018.09.27 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁네 웃겼다

럭키포인트 78 개이득

세면바리 2018.09.27 16:08  
배다른 민족은 뭐냐ㅋ

럭키포인트 387 개이득

니킥 2018.09.27 16:52  
유영철 강호순보다 쟤가 사람 더 많이 죽이지 않았냐?

럭키포인트 473 개이득

학교선생님 2018.09.27 20:14  
민주주의 국가에서 쿠테타독재자 희롱하는게 잘하는거지 독재자 옹호하다가 북쪽 김씨도 옹호하겠다??

럭키포인트 16 개이득

강백호 2018.09.27 20:33  
이런것좀 가져오지마
평화로운 개집을 만들자ㅜ

럭키포인트 488 개이득

꾸찌남 2018.09.28 00:33  
박정희가 단순 독재자냐?
503이란 울트라 빅똥까지 싼 희대 개새끼지.
딸년이 좋다니까 살려둔 최태민이랑 그새끼 딸년 순실이까지 박정희 씨벌놈이 죽어서까지 욕쳐먹고 조롱 당할 이유로 충분.

럭키포인트 261 개이득

제목