홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
[@김김김김] 성인되서 길가에 똥싸는새끼가 병신이지
똥치우라고 안한다고 병신이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥치우든말든 싼새끼가 병신인거지 으이구 시발 화상아 정신차려라
BEST 2 김락커  
[@김김김김] 븅..신 남자가쓰러트렸냐? 여자가 저지른일도 남자가 해결해야된다는 의식이 대가리에 박혀있네ㅋㅋㅋㅋ 그리고 팔짱을 언제낌?
BEST 3 1일4딸러  
[@김김김김] 넘어트린 건 누가봐도 여잔데
왜 거기에 1도 기여안한 남자가 그저 옆에 있다는 이유로 대신 나서줘야하나요????
당신같은 사람들 때문에 자기가 똥싸놓고도
주변 남자들이 치워주겠지 하는 책임감 좆도 없는 여자들이 양산되는 겁니다
92 Comments
뀨빱이 2018.09.30 18:30  
주말이라 그런가 여혐이 너무 넘치는 느낌?
비판은 좋지만 비난은 맙시다.
똑같아질 필요는 없잖아요?

럭키포인트 165 개이득

김김김김 2018.09.30 18:35  
[@뀨빱이] 하나달앗다가... 보통은 둘다를 욕하는게 정상아닌가...? 무섭다무서워..
1일4딸러 2018.09.30 18:38  
[@김김김김] 응 아니야 저기서 남자도 같이 부딪혔으면 당연히 둘이서 다시 세워놔야겠지만
부딪힌 건 여자인데 왜 남자가 같이 욕을 먹어야함??
남녀를 떠나서 저기서 넘어뜨린 놈이 남자고 옆에 남자여도 세워야하는 건 넘어뜨린 남자지 옆에 있는 남자는 왜??
아니요 2018.09.30 18:38  
[@김김김김] 뭐라는겨
니가 잘못말한게 맞어

럭키포인트 409 개이득

고민 2018.09.30 18:40  
[@김김김김] 댓글달려서 삭제도못할텐데 존나쪽팔리겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나같음 업로더한테 쪽지보내서 글내려달라구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 니가병신임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김김김김 2018.09.30 18:49  
[@고민] 그런가요. 전 생각이 다른가봅니다.
LOUS 2018.10.03 14:39  
[@김김김김] 당당한 병신새끼네 그래서 더 패고싶다
오늘밤새 2018.09.30 18:44  
[@김김김김] 이새낀 그냥 병신 엄마 뒤진 병신이야 다들 조심해 !!!!!!!!!!!
김김김김 2018.09.30 18:49  
[@오늘밤새] 행복하세요
아리내꺼 2018.09.30 19:43  
[@김김김김] 욕은 너무햇다;
LOUS 2018.10.03 14:41  
[@오늘밤새] 어머니가 무슨 잘못이 있어;; 저딴년도 사람새끼 자식이라고 울며불며 힘들게 키우셨을텐데
살아있다는것은 2018.10.03 20:17  
[@오늘밤새] 야야 패드립은 치지말자
오늘밤새 2018.10.03 21:56  
[@살아있다는것은] ㅈㅅ

럭키포인트 280 개이득

아이스코코아 2018.09.30 18:47  
한심.. ㅉㅉ

럭키포인트 282 개이득

너굴너굴맨 2018.09.30 18:54  
예전에 스펀지였나 거기서 비슷한 실험하지 않았었나
박물관 유물인척 항아리 깨뜨려서 남자 반응 보는거

럭키포인트 103 개이득

키썸 2018.09.30 19:27  
[@너굴너굴맨] 그게 희대의 병신실험 아니였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 424 개이득

햇반 2018.09.30 19:19  
댓글 개판인거 보니 메진초가 멀지않았어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

Kickass 2018.09.30 19:32  
나름 병신은 있었어도 클린했는데 병신이 너무 많아지고 있어

럭키포인트 127 개이득

유부녀다이스키 2018.09.30 19:55  
강지영가튼ㄴ

럭키포인트 489 개이득

광광 2018.09.30 20:57  
한심

럭키포인트 495 개이득

임파서블 2018.09.30 21:32  
단순 해프닝일까?
아니면 네임드 탄생의 서막일까
두근두근

럭키포인트 363 개이득

우넘 2018.09.30 21:35  
병신 하나 또 추가됐네 ㅋ

럭키포인트 97 개이득

Faith 2018.09.30 21:39  
여기도 전쟁터네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

답변달지마 2018.09.30 21:46  

럭키포인트 386 개이득

메타포 2018.09.30 23:31  
똑같은 년놈들 맞구만 뭘 그렇게 기를 쓰고 변호하려 드는지 이해 안 가네.
내가 저기 지나가는 사람 중 하나였으면 당연히
'저새끼들 그냥 가네?'라는 생각들었을 거 같은데.

럭키포인트 146 개이득

펑게 2018.10.01 02:02  
[@메타포] ㅇㅇ 그냥 똑같은애들끼리 모였구만

럭키포인트 410 개이득

생각없다 2018.10.01 10:15  
세울려고 하는 노력이나 좀해라 딴거 노력하지말고...

럭키포인트 460 개이득

가래나온다 2018.10.03 11:59  
개매너..

럭키포인트 268 개이득

파이팅 2018.10.03 12:00  
남여를 떠나서 셋다 병신같은데

럭키포인트 330 개이득

킨사이다 2018.10.03 12:16  
너무한다....
여자가 잘못한거 맞는데
남자도 세워 놓을수있잖아..
여자친구도 쓰레기지만 남자도뭐...
난 내 여자친구가 저러면 내가세울거같은데
뭘그렇게 남자욕한다고 뭐라그러냐
남자도 잘한거 없구만..

님들 여자친구가 길가다 어깨부딧혀서
다른남자랑 시비붙으면
니가 부딛혔으니까 니가알아서해~ 난간다
하나요??
일행이고 더군다나 여자친구가 그랬으면
내가 남자친구니까
야 그냥가면 어떻하냐 하고 세우면될일임.
여자가 저지른일 남자가 왜치우냐!
이런 흑백논리로만 얘기하지말고
님들이 저런상황이면 그냥감?
여자가 실수한거니까 니가알아서해 ㅇㅇ
이러나요?

결론.
여자는 지가 잘못해놓고 그냥감 못된년
남자는 여친이 넘어뜨린거보고 그냥감 못된놈

럭키포인트 368 개이득

9급5수생 2018.10.03 13:06  
[@킨사이다] 어그로가 너무 하급이다야... 딱 봐도 어그로 끌려는게 보이는 댓글

럭키포인트 294 개이득

킨사이다 2018.10.03 13:12  
[@9급5수생] 그래서 너가 5수하나봐
어그로 아니얌
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2018.10.03 13:14  
[@킨사이다] 김김김김이니?

럭키포인트 360 개이득

킨사이다 2018.10.03 13:15  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 4김이도 아니얌
넌 그냥 갈거야?
열림 2018.10.03 13:30  
[@킨사이다] 너가 이해해라 개집러들 여친없어봐서 너가하는말 이해못할겨

럭키포인트 83 개이득

IOoOI 2018.10.03 16:14  
[@킨사이다] 이분 말에 동의

럭키포인트 372 개이득

살아있다는것은 2018.10.03 20:19  
원인을 쳐욕해야지 왜 결과를 욕하는거지 이해가 안되네

원인만 없으면 결과는 없는거잖아
파이팅 2018.10.03 20:24  
[@살아있다는것은] 내말이 세월호가 뒤집어지는데 왜 박근혜가 욕먹냐?
살아있다는것은 2018.10.03 21:01  
[@파이팅] ㅇㅇ그니까 나도 이해안갔음 원인이 ㅆㅂ 모든 문제의 근본아님? ㅋㅋㅋㅋ 얼탱이가 없네
Offspring 2018.10.03 20:57  
ㄱㄱㅌㄴ

럭키포인트 333 개이득

장삼봉진인 2018.10.04 04:18  
세워라도 두고가야지 저 신발련

럭키포인트 2,869 개이득

제목