홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕  
개꿀잼 ㅇㄷ
BEST 2 EXID  
[@조시커] 내 생각엔 이런생각이 남녀차별이라고 생각하는데..  남자는 취미갤에서 인증해도 되고 여자는 하면 좆목만드니까 안된다? 좆목질하려는 새끼들을 조져야지 성별이 뭐가 문제인거냐? 애초에 댓글 찾아다니면서 비추를 계속처누른다는거 자체가 좆목질하려는 수작 아니냐? 존나 쓰레기 같은 새끼들, 비추 많은 이유 지금 여기 댓글들 보고 알았는 데 할 수있으면 저기 비추눌렀던 새끼들 전부 좆목의도로 신고해버리고 싶다. 내로남불같은 놈들
BEST 3 먹고살기좆같다  
[@몽키디루피] 너의 유일한 잘못은 여자임을 밝혓다는것
원래 남초 커뮤니티 자체가 여자가 있다는걸 알면
그 여자가 별짓 안해도 자동으로 여왕벌이 됨
잘못이라긴 뭣한데 그냥 너가 경솔햇다
72 Comments
크아아오오 2018.11.09 10:13  
졸라 이해안되는게 맘에 안들면 안보면 되는데 왜 내 노력과 힘을 들여서 저지랄을 할까?
안귀찮나?
난 효크/ 이국주 / 붐 / 이런애들 졸라 싫어서 나오면 그냥 티비 돌리고
뉴스뜬거 지나치고 그러는데
굳이 눌러서 악플다는 새끼들 생각이 이해가 안됨.

럭키포인트 3,187 개이득

맥짱 2018.11.09 10:55  
ㅅㅄㅂ

럭키포인트 842 개이득

광명사람 2018.11.09 12:46  
익게에서 여기가 그렇게 재밌는 곳이라던대

럭키포인트 3,028 개이득

쿠궁 2018.11.09 12:48  
[@광명사람] 팝콘팝니다

럭키포인트 2,702 개이득

갓지효 2018.11.09 13:18  
[@쿠궁] 얼마에요? 여기 팝콘을 그렇게 잘튀긴다는데

럭키포인트 2,360 개이득

최강한화 2018.11.09 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,498 개이득

마시리스 2018.11.09 12:48  
운영하는 입장에서는 24시간 내내 모든 신고를 확인할수가 없으니까
유해한 게시물일지도 모르기때문에 일단 블라인드 처리 해두고 확인해야 할거야
그걸 악용하는 새끼들이 문제지
개집왕 2018.11.09 12:51  
개꿀잼 ㅇㄷ

럭키포인트 5,414 개이득

뭐래는거야 2018.11.09 12:54  
[@개집왕] 개킹ㅋㅋㅋㅋ개꿀잼 와드라녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,528 개이득

허약체 2018.11.09 13:46  
[@개집왕] 충성충성 ^^7
강백호 2018.11.09 12:53  
찰카닥인줄..

럭키포인트 2,299 개이득

다리가죠아 2018.11.09 13:02  
오예~~~

럭키포인트 1,924 개이득

배꼽빌런 2018.11.09 13:05  
별고 재미도 없구만 뭘

럭키포인트 1,887 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.09 13:11  
줜나 깝치네 진짜 비추 먹고 뒤져라

럭키포인트 451 개이득

LOUS 2018.11.09 13:41  
이런 분탕충들 덕분에 사이트가 더 유명해지긴 하겠네

럭키포인트 5,057 개이득

Firebat 2018.11.09 14:27  
익게에서 왔습니다 개판엔요

럭키포인트 945 개이득

우씌 2018.11.09 14:41  
익게 보고 왔습니다
개꿀잼 ^_^

럭키포인트 1,082 개이득

예린 2018.11.09 14:58  
제발 차단기능 좀 만들어라

럭키포인트 1,675 개이득

아이엔율 2018.11.09 17:02  
에휴~ 남 평가질 못해서 안달난 새끼들
카드 2018.11.09 17:40  
익게에서 왔어요

럭키포인트 3,607 개이득

그냥아는오빠 2018.11.09 19:18  
차단기능만들어도 비추빌런들이 차단할까? 안할까?

럭키포인트 1,726 개이득

제목