홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
독심슐사 2021.04.19 16:39  
맥주를 안좋아 해서.......
차라리 빨뚜 얼려놓고 일반 소주에 타먹으면 그게 더 꿀맛일듯...

럭키포인트 6,550 개이득

불량우유 2021.04.19 16:42  
[@독심슐사] 두꺼비를 얼리셔야 하옵니다!

럭키포인트 27,005 개이득

HOMER 2021.04.19 16:42  
근데 소맥은 맥주랑 소주가 바로 섞이면서 맛있어지는건데
저렇게 얼려서 넣으면 소주 맛이 바로 희석되지 않아서 맛이 어중간할거같은데 ㅋㅋㅋ

한번 재미로 넣어보고 그 다음부터는 정상적인 소맥제조 할거같음

럭키포인트 29,739 개이득

카늄 2021.04.19 17:22  
[@HOMER] 음 맛이 궁금하긴하네요

럭키포인트 27,483 개이득

ErikaMOKA 2021.04.19 17:45  
[@HOMER] 맥주 미지근한거밖에 없을때
쓰면 딱조을듯ㅋㅋ

럭키포인트 27,162 개이득

우상 2021.04.19 16:54  
현기증 나니까 예상 말고 빨랑 찐후기를 주십쇼 !!

럭키포인트 9,580 개이득

루디 2021.04.19 17:37  
오 궁금하다

럭키포인트 16,230 개이득

지나이퍼1 2021.04.19 17:45  
얼음녹을수록 취하겟네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,910 개이득

사브리나 2021.04.19 17:46  
K-온더락 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,245 개이득

제목