홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
존래이크리티컬 2019.04.13 13:30  
그깟 공놀이.... 시발.

럭키포인트 6,079 개이득

조인19세 2019.04.13 13:32  
역시 대머리만 두통에 걸리는군

럭키포인트 5,569 개이득

유정연 2019.04.13 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,074 개이득

Diablo 2019.04.13 13:37  
요새 삼성 야구보면 두통이 아니라 고혈압이나 심근경색으로 죽을거 같음.

럭키포인트 285 개이득

막내 2019.04.13 13:47  
[@Diablo] 실책 오지게 한 뒤 2타점 치고 세레머니하는 학주?

럭키포인트 3,311 개이득

너굴너굴맨 2019.04.13 13:48  
[@Diablo] 아직 초반임...여름이면 달라질꺼임...

럭키포인트 44 개이득

데미언릴라드 2019.04.13 13:38  
어릴때 편두통이 심했는데 고혈압 생기고 약을 먹으니까 편두통도 같이 나아짐

럭키포인트 1,435 개이득

야탑동프리덤 2019.04.13 17:12  
야구가 머리아프지

럭키포인트 4,347 개이득

나영 2019.05.01 02:05  
아이돌팬과 야구팬의 차이점이
아이돌편은 실수를 해도 우쭈쭈 우리애기 오빠죽어 ~ 이러는데
야구팬은 프로면 프로답게 해야지 저 개새끼 돈 받고 뭔 개지랄을 하냐면서 개 썅욕한다고

럭키포인트 2,646 개이득

미오치치 2019.05.01 08:54  
파울볼에 머리맞음?

럭키포인트 414 개이득

제목