홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 버들붕어  

대충 요약해보면 행사장 청소하는데 안아달라는 아이한테 청소중이라 안된다 하고 청소하던 중에 밀려 넘어진 아이 안일으켜주고 그냥 청소했다는 내용이 맘카페에 올라가서 사람들이 신상털고 마녀사냥 해서 투신자살했는데 그 후에 맘카페에 추모글 다 삭제하고있는 상황인듯
18 Comments
REVIVAL 2018.10.15 23:13  
뭐징

럭키포인트 90 개이득

Firebat 2018.10.15 23:17  
[@REVIVAL] 맘까페에서 어린이집 교사 마녀사냥해서 자살로 몰았나 그럴걸

럭키포인트 187 개이득

몽키디루피 2018.10.15 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘카페ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄덕 믿고 거르면 되자너ㅋㅋ
미미쿠키는 ㅇㅈ해주마ㅇㅇ

럭키포인트 465 개이득

쾌변교주 2018.10.15 23:15  
맘충 욕보이는 일부가 문제지

럭키포인트 128 개이득

깐깐징어 2018.10.15 23:19  
쥐좆같은 갑질이라도 어떻게든 해보려고 ㅋㅋㅋ역겹다 ㄹㅇ

럭키포인트 133 개이득

경품대첩 2018.10.15 23:19  
와 개열받아 일부? 일부가 아님 대다수야 진짜

럭키포인트 87 개이득

버들붕어 2018.10.15 23:21  

대충 요약해보면 행사장 청소하는데 안아달라는 아이한테 청소중이라 안된다 하고 청소하던 중에 밀려 넘어진 아이 안일으켜주고 그냥 청소했다는 내용이 맘카페에 올라가서 사람들이 신상털고 마녀사냥 해서 투신자살했는데 그 후에 맘카페에 추모글 다 삭제하고있는 상황인듯

럭키포인트 394 개이득

qusghtk 2018.10.15 23:21  
관련 청원
https://www1.president.go.kr/petitions/407079

럭키포인트 37 개이득

맹구 2018.10.15 23:36  
지들 이미지 지들이 만드는거지~~ 저럴수록 본인들 욕만 먹는거라 생각함

럭키포인트 94 개이득

우왁굳 2018.10.15 23:41  
개병신씨발보지년들 자궁적출해서 들개들한테 먹이고싶다

럭키포인트 430 개이득

여린심장 2018.10.15 23:46  
가입도 막아 뒀던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

VVVV벤데타 2018.10.16 00:00  
제발 쓰게 해달라는게 진짜 웃긴거 같네, 본인하고 안맞으면 나가면 될텐데 저 테두리 안쪽이 그리 중요한가?

럭키포인트 413 개이득

행복은참작은것 2018.10.16 08:26  
여기 댓글 쓰신 분들은 아버지께서 자웅동체라도 되시나봐요

럭키포인트 351 개이득

김도아 2018.10.16 09:51  
[@행복은참작은것] 여기 댓글 쓰신 분들은 아버지가 자웅동체인게 아니라 맘충이 아닌 어머니가 낳아주신거라서요 ㅎㅎ

럭키포인트 310 개이득

광화뭄 2018.10.16 09:42  
김포 살아서 와이프 핸드폰으로 맘카페 자주 들어감.

저 사태도 봤었는데

교사분 자살하게 만든 이모님?이 어린이집 해코지 하는 글 썼을때 어린이집 실명 거론금지 및 사실 확인 미확인, 저 아이 엄마는 이해했다는 점으로 저 카페 운영진이 이모님?글 삭제함.

이모님?이 다시 글 올려서 저 카페가 어린이집 편든다. 노발대발 쌍욕 시전.  또 삭제함.

이후 분란성 글 우려로 관련 글 계속 삭제했다가 어제부터 추모글 올려도 된다고 운영진이 얘기함. 지금은 많이 올라오고 내부에서는 댓글로 이모님? 옹호한 사람들 자기반성중

럭키포인트 227 개이득

만점기계 2018.10.16 10:53  
[@광화뭄] 자기반성중;;;;; 맴충들 화난다

럭키포인트 68 개이득

답변달지마 2018.10.16 10:57  

럭키포인트 176 개이득

어리석었다 2018.10.16 14:39  
진짜 원조 빠순이들 시대는 과학인가 대부분이 다 저런 사람들이야

럭키포인트 112 개이득

제목