홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호놀룰루가이드  
역시 바로선 나라는 달라
17 Comments
호놀룰루가이드 2018.10.15 21:10  
역시 바로선 나라는 달라

럭키포인트 309 개이득

몽키디루피 2018.10.15 21:15  
와하 맛있겠다ㅜㅜ

럭키포인트 182 개이득

GUER 2018.10.16 01:54  
[@몽키디루피] 요즘 동네어 콜팝 파는곳 있는감..?

럭키포인트 207 개이득

몽키디루피 2018.10.16 02:06  
[@GUER] 나도 마지막으로 본 콜팝이 언제인지 기억도 안난다;;ㅋㅋ
초등학교 앞에 노점상에서 본적은 있는것같음ㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

GUER 2018.10.16 02:50  
[@몽키디루피] 찾아보니까 맘스터치에 비슷한거 파네ㅋㅋ 내일 먹어보러 가야겠다 꺄르륵 케장콘이도 먹어보렴
몽키디루피 2018.10.16 09:54  
[@GUER] 옹 그럴겤ㅋ
뾰로롱 2018.10.16 11:30  
[@GUER] bhc에 팔잖어

럭키포인트 287 개이득

등태평양 2018.10.15 21:16  
ㅣㅑ

럭키포인트 184 개이득

GUER 2018.10.16 01:54  
[@등태평양] 콜팝 재개 가즈아ㅏㅏㅏ
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2018.10.15 21:26  
미국 식료품값 보통 어떰?

럭키포인트 438 개이득

미쿡인 2018.10.15 21:29  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 한국 소고기보단 미국이싸고 나머지는 비슷한걸로암.

럭키포인트 143 개이득

오카모토미노루 2018.10.15 21:29  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 저정도면 대략 $18정도 합니다 (약 2만원)

럭키포인트 104 개이득

쿠팡맨 2018.10.16 00:27  
[@오카모토미노루] 2만원이면 비싸네요;;

럭키포인트 107 개이득

이리오너라 2018.10.16 09:23  
[@오카모토미노루] ㅇㅇ 맞음 저게 많아보이지만 가격 대비하면 완전 창렬임 미국 큰도시들은 대게 창렬인경우가 많음

럭키포인트 40 개이득

풍성충 2018.10.15 22:56  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 유제품 싸고 고기 싸고 냉동식품 싸고...
싸니까 집다보면 과소비..ㅠㅜ

럭키포인트 180 개이득

뿌잉삐용 2018.10.15 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많이 쳐먹더라 미국인들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

네이마르 2018.10.15 23:06  
ㅗㅜ

럭키포인트 196 개이득

제목