홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
김떡배 2018.02.15 12:33  
헐 겁나잘해
오이소배기 2018.02.15 13:06  
듣기 좋은 목소리네여 ㅎㅎ
설인아 2018.02.15 13:46  
여기서 들은거 중에 제일 잘하는듯 고음만 상시경 같고 나머지는 정승환? 같음 쨋든 듣기좋음
산타클로스 2018.02.15 14:16  
[@설인아] 진짜 정승환이랑 비슷해요 ... 목소리 좋다

럭키포인트 145 개이득

네이마르 2018.02.15 14:44  
정승환이랑 성시경합한듯

럭키포인트 447 개이득

mckay 2018.02.15 15:12  
노래 넘 져아

럭키포인트 277 개이득

00314 2018.02.15 15:18  
와 잘하시네용~!!!
큐베도 쓰시는구나...오디오카드 모쓰세용?

럭키포인트 1 개이득

민동25 2018.02.15 16:51  
[@00314] 저 스칼렛 솔로 씁니다 ㅎㅎ
00314 2018.02.16 18:59  
[@민동25] 역시 스칼렛 많이들 쓰시네요.
전 ur 갈까 고민중인데 ㅜ
코노충 2018.02.15 15:23  
형 목소리 싸겠다....같이 노래방 가고 싶다...

럭키포인트 316 개이득

원본사냥꾼 2018.02.15 15:44  
형..녹음어케하는건지좀 알려줄수있어? 내가 예티 블루 마이크랑 큐베이스가 있는데 도대체 어케쓰는지 모르겠따..

럭키포인트 577 개이득

민동25 2018.02.15 16:51  
[@원본사냥꾼] usb마이크 같은데 아마 드라이버 설치하고 큐베이스 들가서  device > device setup 누르면
vst audio system밑에 ASIO 뭐 어쩌구나 No driver 되있을텐데 거기 누르고 본인 마이크 클릭하면 될듯

럭키포인트 111 개이득

칼슘우유 2018.02.15 18:39  
확실히 프로그렘 쓰니까 깔끔하게 녹음된당 목소리 좋당

럭키포인트 372 개이득

사c4삼공 2018.02.16 04:10  

럭키포인트 117 개이득

사c4삼공 2018.02.16 04:10  
낚잉 2018.02.16 16:27  
목소리좋다 근데 감기걸림?

럭키포인트 765 개이득

제목