홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하영  
말투만 봐도 여자
남자는 사장님이랑 안 싸운다
BEST 2 몽키D사나  
댓글 삭제당한거냐 삭제한거냐 없어졌넼ㅋㅋㅋ 군번하고 총기번호 대란 댓글에 빤스런하고 안나타나드만
47 Comments
Gnas 2019.02.09 18:34  
군대를 다녀온 김다정씨 ㅎㅎ

럭키포인트 2,916 개이득

딱좋아 2019.02.09 18:34  
ㅇㄷ ㅈㅈ ㅎㅂ ㅃㄹㅂㄱㄷㄱ ㅂㅈㄹ ㅃㅇ?

럭키포인트 2,996 개이득

개붕 2019.02.09 18:38  
켄형 침투ㅋㅋ

럭키포인트 2,324 개이득

하영 2019.02.09 18:42  
말투만 봐도 여자
남자는 사장님이랑 안 싸운다

럭키포인트 2,020 개이득

몽키D사나 2019.02.09 18:47  
댓글 삭제당한거냐 삭제한거냐 없어졌넼ㅋㅋㅋ 군번하고 총기번호 대란 댓글에 빤스런하고 안나타나드만

럭키포인트 603 개이득

바다 2019.02.09 23:05  
[@몽키D사나] 우리들의 사장님은 ㅈ 같은 댓글은 삭제 안하고 박제 해놓고 두고두고 깐다고 한거같음
딱봐도 꼴페미 기집년인거 들켜서 빤쓰런한듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,574 개이득

몽키D사나 2019.02.09 23:42  
[@바다] 다른애 또 박제했네 ㅋㅋㅋ
우울 2019.02.09 18:47  
ㅋㅋㅋ군대다녀오신 김다정씨 안녕하세요
군번이 어떻게 되십니까?

럭키포인트 13 개이득

꽐라센도 2019.02.09 18:57  
[@우울] 포인트 상태가 어떻게 되십니까? 냠냐미

럭키포인트 2,400 개이득

우울 2019.02.09 19:07  
[@꽐라센도] 잠깐만요 선생님 오해가 있으신거같습니다.
여긴 맛집이 아니에요. 그럴리가 없어요.
처제언니친정갔어 2019.02.10 07:59  
[@우울] 도저언!

럭키포인트 1,806 개이득

맛있는석류 2019.02.09 18:59  
[@우울] 냠냠

럭키포인트 1,666 개이득

조르주바타유 2019.02.09 19:08  
[@우울] 꿀꺽

럭키포인트 2,940 개이득

김로직 2019.02.09 19:14  
[@우울] 우왕ㅋ 굳ㅋ

럭키포인트 323 개이득

부산 2019.02.09 19:15  
[@우울] 당신의 포인트는 내가 가져간다
-괴도 루팡-

럭키포인트 1,532 개이득

갓트리버 2019.02.09 19:18  
[@우울] 이벤트!

럭키포인트 2,474 개이득

다리가죠아 2019.02.09 19:40  
[@우울] 냠냠냠

럭키포인트 999 개이득

애무왕 2019.02.09 19:54  
[@우울] 할짝

럭키포인트 2,383 개이득

병진이형 2019.02.09 20:33  
[@우울] 잘 먹고 갑니다

럭키포인트 2,397 개이득

국개의원 2019.02.09 21:49  
[@우울] 맛집아닌가
냠냠 맛집인데 왜 아닌척해

럭키포인트 2,390 개이득

MSSS 2019.02.09 22:30  
[@우울] 군번은 냠냠입니다

럭키포인트 862 개이득

호일레 2019.02.09 23:29  
[@우울] 여기가 맛집인가요?

럭키포인트 1,150 개이득

쌈무요정 2019.02.09 19:19  
그 와중에 '남자로써' 맞춤법도 틀렸네 어휴

럭키포인트 2,219 개이득

소라카 2019.02.09 20:50  
[@쌈무요정] 프사 누구에요? 쌈무 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,949 개이득

쌈무요정 2019.02.09 22:20  
[@소라카] 아이즈원 채원입니다. 프듀 경연 때 저 색깔 옷 입어서 쌈무요정이란 별명을 얻었죠 ㅋ
내가나다z 2019.02.09 19:25  
사장님 힘내세요 ㅠ

럭키포인트 2,180 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.02.09 19:28  
군대다녀온 남자들이 살인하는방법만 배우고 온다던 그 개소리랑 비슷하네 ㅋ

럭키포인트 539 개이득

고민 2019.02.09 19:43  
점마 군번, 총번 둘중하나 기억나는거 검증해봐야된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

꼬오온대 2019.02.09 19:45  
[@고민] 이포인트는 박제급
김세정 2019.02.09 20:35  
[@고민] 77ㅓ억

럭키포인트 2,943 개이득

신돈 2019.02.09 20:57  
[@고민] 위에 맛집가다가 여기로 왔슴다

럭키포인트 2,847 개이득

멜옹멜몸 2019.02.09 23:03  
[@고민] 한숟가락 얹으러 와쑴니다

럭키포인트 2,242 개이득

꼬오온대 2019.02.09 19:44  
난 군대짬밥이 의심되던데 성욕자체가 사라짐

럭키포인트 2,636 개이득

사료 2019.02.09 20:05  
[@꼬오온대] 콩나물 의심해봄..

럭키포인트 2,938 개이득

불주먹 2019.02.09 20:08  
시미켄형님 침투 무엇?

럭키포인트 2,578 개이득

RockStar 2019.02.09 20:13  
군번은 기억나는데 총번은 이제 가물가물해짐 ㅋ

럭키포인트 2,663 개이득

Jebediah 2019.02.09 20:20  
시미켄 센세...

럭키포인트 2,388 개이득

카일로렌 2019.02.09 20:26  
해군이라 개인화기 없었다.
예비군도 끝나서 군번도 가물하다

럭키포인트 673 개이득

딕고 2019.02.09 20:33  
와 내 총번 뭐였지.. 군번은 나라사랑카드 잔액확인한다고 기억했던거 아직도 기억하는데

럭키포인트 361 개이득

릭앤모티 2019.02.09 20:34  
시미켄 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

광광 2019.02.09 20:38  
여자네

럭키포인트 1,709 개이득

시바예드 2019.02.09 20:53  
내 군번이랑 총번이 기억안남 ㅠ

럭키포인트 467 개이득

몽키D사나 2019.02.09 21:14  
[@시바예드] 다정이구나!!!!

럭키포인트 1,339 개이득

시바예드 2019.02.09 21:16  
[@몽키D사나] 아닌데 ㅠ ㅠ 진짜 기억안나네 병무청어플깔았음 군번나오네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 634 개이득

깐깐징어 2019.02.09 21:13  
총번은 기억안나는디 군번은 입대년도로 시작하니까 입대년도부터 읊으면 자동으로 읊어진다 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 830 개이득

김소희 2019.02.09 22:12  
진짜 남자면 나 남잔데 라고 안함

빙신아 나 남잔데 라고함 내가앎

럭키포인트 2,015 개이득

무섭다 2019.02.09 23:30  
말하는거보면 남자 절대아님

럭키포인트 264 개이득

제목