홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
박준형 2019.04.27 12:46  
편-안

럭키포인트 2,779 개이득

HOMER 2019.04.27 12:49  
뭐야 잘생겨졌네 ㅋㅋㅋㅋ 저러고 다녀라 제발

럭키포인트 795 개이득

키썸 2019.04.27 12:51  
근데 익현이형은 자기만의 트레이드 마크라 샤기컷을 해야한대

럭키포인트 770 개이득

쿠당탕 2019.04.27 12:52  
겜 광고 보는데 저 배우 시미켄 닮았다 생각이 들더만 진짜더라

럭키포인트 2,936 개이득

기뉴 2019.04.27 12:54  
이거 영상 지금 보고왓는데
젠틀한 모습과 달리 목소리가 깸 ㅋ

럭키포인트 1,750 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.27 14:04  
[@기뉴] 목소리부터가 겁나 개구지더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,815 개이득

IRufYou 2019.04.27 13:10  
쪽바리 젊은 남자들 다 조까치 생겼다 했더만...머리스타일 때문이었구만...

럭키포인트 1,486 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.27 14:08  
[@IRufYou] 중간이 없더라
잘생긴 애들은 얄상하게 진짜 잘생긴 애들 있고
못생긴 애들은 진짜 총체적 난국이던데
치열 떄문에 보통으로 생긴 애들도 좀 구려보이는게 큰가봐
전반적으로 피지컬이 빈약하더라 평균 신장 차이는 2~3센티 남짓이라그러는데
확실히 작고 어좁인 애들이 많음 내가 181인데
도톤보리 번화가에서 반나절은 놀았는데 그 날따라 그랬는지는 모르겠지만
나보다 큰 사람 몇 명 못봤어
닉네임은별명 2019.04.28 15:30  
[@기분좋으면무는개] 181보다크면 그게 거인이지 사람입니까??

럭키포인트 2,274 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.28 16:01  
[@닉네임은별명] 에이 그래도 우리나라 번화가 가면 저보다 큰 사람 개많은데
일본은 우리나라에 비하면 없다시피 할 정도여서 놀랐어요

럭키포인트 82 개이득

LACOSTE 2019.04.27 13:23  
존잘러네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,777 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.27 13:33  
저 머리가 진짜 잘생긴 남자만 할 수 있음ㅠㅠ 존멋이네;;

럭키포인트 2,935 개이득

빡센부랄 2019.04.27 14:39  
뭐여 왜케 잘생겨짐;;;;

럭키포인트 2,378 개이득

아이폰사세요 2019.04.28 00:07  
파판컷이라고하더라 ㅋㅋ
파이얼판널판타지컷 ㅋㅋ

럭키포인트 2,321 개이득

무섭다 2019.04.28 05:54  
난 샤기컷 좋아하는데
한국은 다시 유행 안올려나?

럭키포인트 776 개이득

드림빌 2019.04.28 06:47  
익현이형을 위해 아르카 예약해야겠어ㅎㅎ

럭키포인트 2,342 개이득

요정나코 2019.04.28 07:45  
일본 남자들은 왜 아직도 다들 샤기컷을 하는거야

럭키포인트 830 개이득

냥리 2019.04.28 08:51  
간지나네요 역시 대배우 ㅋㅋ

럭키포인트 1,318 개이득

딸딸이아빠 2019.04.28 09:39  
밑에서세번째짤 김용의닮았네 ㅋㅋ