홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
페니미스트 2020.06.29 01:39  
이게 진짜 ㄹㅇ 맞음

럭키포인트 3,651 개이득

이루다 2020.06.29 02:09  
결론 : 줘 패야 한다.

럭키포인트 382 개이득

동네착한청년 2020.06.29 02:56  
이거지 ㅅㅂ 존나 맞아본적이 없어서 그래

럭키포인트 4,301 개이득

Destiny 2020.06.29 03:12  
남자로 생각하고 신체적으로 위협해야지
시불년들 패야지

럭키포인트 646 개이득

벨라지오 2020.06.29 03:14  
ㄹㅇ 저런 암묵적인 룰이 있으니까 서로 ㅂㅅ거리면서도 선은 넘지않음

럭키포인트 3,642 개이득

네온 2020.06.29 09:30  
[@벨라지오] 가끔 ㅂ ㅅ들이 분위기 파악 못하고 선넘는거 말고는 거의 안넘음.

특히 가족 쪽은 안건드림

럭키포인트 192 개이득

가라아게 2020.06.29 08:29  
안때리겠지 생각하고 있어서 깝치는거임

럭키포인트 2,218 개이득

Jebediah 2020.06.29 08:49  
[@가라아게] 맞을 수도 있다는 생각이 없을지도

럭키포인트 4,595 개이득

미네랄 2020.06.29 09:10  
예전에 딱 한번 여자 때릴뻔한 적이 있는데 폭우 내리던 날인데 10미터 앞도 흐릿할정도로 비 엄청 오던날이라 편도 2차로에서 서행하는데 교차로지날때 우측에서 구형 마티즈한대가 졸라 느리게 기어나오길래 사거리 지나는 시점에 1차로로 바꿨지. 근데 이 미친년이 그 속도 그대로 1차로로 한번에 들어와서 클락션에 하이빔에 죄다 켰는데 비상등은 커녕 그대로 밟고 도주. 개빡쳐서 따라가서 다음 신호대기에서 비 졸라들이치는데 창문내리고 창문내리라고했는데 30대 중반?될법한년인데 뻐큐를 날리는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 욕이라도 했음 몰라 그냥 창문내리라고 제스쳐만 취했는데 뻐큐 ㅋㅋㅋ
와 그땐 아무것도 안보이더라 그대로 내려서 그년 차 문 열려는데 신호바뀌고 도주함 ㅋㅋㅋ
진심 그냥 쫒아가서 박아버리고 죽여버릴까 생각도해봄.

럭키포인트 4,815 개이득

김윤지 2020.06.29 12:04  
여자들은 일단 말로 쟤를 기분나쁘게해야지 이게 우선이더라 보니까 시발

럭키포인트 3,489 개이득

모모무 2020.06.29 13:11  
광기에 휘둘린 뒤틀린 광신도는 남녀차별없이
선넘으면 좇된다를 보여줘야함

럭키포인트 3,261 개이득

도도스포츠센터 2020.06.29 13:57  
애초에 싸움의 목적이 다름ㅋㅋ
남자: 잘잘못을 가리자
여자:내 기분이 ㅈ같으니 깽판을 쳐야겠다

럭키포인트 3,330 개이득

똥인데오 2020.06.29 23:34  
맞음