홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 chenxsxs  
근데 뒤에 주유소는 어떻게 저러지?
BEST 2 스테픈커리  
[@그린치] 아니... 브랜드가 혼종이라서 그러는 것 같은데
32 Comments
둔탱 2020.10.29 14:59  
하이고...

럭키포인트 1,536 개이득

코니 2020.10.29 14:59  
그집이 자기 집이였고~

럭키포인트 4,691 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.29 15:00  
와 숨멎..

럭키포인트 15,198 개이득

chenxsxs 2020.10.29 15:01  
근데 뒤에 주유소는 어떻게 저러지?

럭키포인트 3,010 개이득

그린치 2020.10.29 15:04  
[@chenxsxs] 반대차선 인듯? 스포티지 아래 보면 노란선 보임여

럭키포인트 15,895 개이득

스테픈커리 2020.10.29 15:12  
[@그린치] 아니... 브랜드가 혼종이라서 그러는 것 같은데

럭키포인트 842 개이득

보초 2020.10.29 15:17  
[@chenxsxs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시선강탈보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,018 개이득

대왕 2020.10.29 17:00  
[@chenxsxs] Nh는 sk꺼 씀

면세류때메

럭키포인트 19,448 개이득

안유진 2020.11.02 19:36  
[@대왕] 에스오일빼곤
브랜드 의미없지않나
가까운데서 가져올텐데

럭키포인트 29,463 개이득

패기객기독기 2020.10.29 15:02  
와 저승사자가 내리는것같다

럭키포인트 6,898 개이득

박명수 2020.10.29 15:03  
저 차 5억인데....

럭키포인트 14,585 개이득

정휘인 2020.10.29 15:03  
컬리넌인가?

럭키포인트 6,795 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.10.29 15:07  
대물10억 들었으면 뭐 할증 오지게 붙고 끝나는 거지 뭐

럭키포인트 16,658 개이득

개지봥 2020.10.29 16:58  
[@지구방위대후레쉬맨] ㄴㄴ 가족중에 한명한테 차량지분 1프로 설정하고 그사람이름으로 가족보험들면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,636 개이득

대왕 2020.10.29 17:01  
[@개지봥] ㅋㅋㅋ맞음 3년 운전 안하고 다시 재가입 하면 할증0됨

3년마다 초기화됨ㅋㅋ
안유진 2020.11.02 19:38  
[@대왕] 3년마다 초기화는안될텐데
사고이력없어지는게 보험3번들어가야 없어지지
심시티 2020.10.30 08:54  
[@개지봥] 할증 회피 ㅇㄷ

럭키포인트 19,123 개이득

멍멍왕 2020.10.29 15:07  
눈에 안익숙한차보이면 돌아가야대ㅋㅋ

럭키포인트 26,731 개이득

리부우 2020.10.29 15:07  
마 서퍼티지

럭키포인트 20,552 개이득

우씌 2020.10.29 15:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,437 개이득

마지노 2020.10.29 15:17  
왓더헬

럭키포인트 2,093 개이득

시펄 2020.10.29 15:25  
서퍼티지...

럭키포인트 3,998 개이득

뱁새 2020.10.29 15:32  
마...서퍼티지...ㅠㅠ

럭키포인트 7,981 개이득

현미 2020.10.29 15:33  
운전자 억장도 무너진 것 같은데

럭키포인트 24,342 개이득

낭니 2020.10.29 15:35  
사요나라 아디오스 짜이찌엔

럭키포인트 3,462 개이득

맥짱 2020.10.29 15:37  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 27,246 개이득

원엽이 2020.10.29 16:11  
컬리넌 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 25,948 개이득

풀파워야메떼 2020.10.29 19:01  
서포티지 난리났네  대물 맥스로 들어놨기를

럭키포인트 9,097 개이득

박신혜 2020.10.29 19:11  
아...하필 컬리넌이라니..ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,317 개이득

웁스야 2020.11.02 18:14  
이래서 교통표지만큼 중요하게 익혀야 할게 비싼 외제차 구별법이지...
저런 차 보이면 무조건 피해야됨... 그게 속편하지 ㅋㅋ

럭키포인트 26,057 개이득

섭자 2020.11.02 18:24  
전 이런일 없으란법 없기에 자동차보험들때 항상 대물 10억으로 들어놉니다. 대물10억 해봐야 1년에 1~2만원 더네요.

럭키포인트 28,545 개이득

양재시민의숲 2020.11.02 18:35  
[@섭자] 그것도 그렇지만 3~4중 추돌때 내가 사고의 원인자가 될수 있너서 나도 대물 10억 들어놓음.

럭키포인트 1,276 개이득

제목