홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

문신했다고 예비 시어머니가 업소녀래요.pann

광명사람 31 5589 18 0

Best Comment

BEST 1 금형스프링  
역시 어른의 혜안 ㅋㅋㅋ 오랜시간 살아오면서 아신거지 문신충은 전부 다 걸러도 인생에 손해보는일은 없다는것을 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 첨지  
호기심에 조건만남한거면 성매매했네 뭘 업소일아니면 깨끗한일인가
BEST 3 나랏말싸미  
아는 애 ㄹㅇ 똑같은 위치에 똑같은 문신 있는데 업소도 하고 조건도 하고 그랬는데 이게 또 일치하네 시뱅ㅋㅋㅋ
31 Comments
나랏말싸미 2021.11.23 19:29  
아는 애 ㄹㅇ 똑같은 위치에 똑같은 문신 있는데 업소도 하고 조건도 하고 그랬는데 이게 또 일치하네 시뱅ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,902 개이득

맛사냥꾼 2021.11.23 19:37  
[@나랏말싸미] 만나면 공짜로 서비스받는거네!

럭키포인트 12,681 개이득

dlqjstodeh 2021.11.23 20:24  
[@맛사냥꾼] 업소출신이 공짜로 해줄리가....

럭키포인트 25,288 개이득

호나우도 2021.11.23 19:37  
[@나랏말싸미] 얼만데?

럭키포인트 27,324 개이득

금형스프링 2021.11.23 19:29  
역시 어른의 혜안 ㅋㅋㅋ 오랜시간 살아오면서 아신거지 문신충은 전부 다 걸러도 인생에 손해보는일은 없다는것을 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,554 개이득

dkslddlsks 2021.11.24 00:30  
[@금형스프링] 나 문신충인데 그런 시선으로 보는 사람들도 이해 함

럭키포인트 26,886 개이득

우씌 2021.11.23 19:29  

럭키포인트 21,127 개이득

첨지 2021.11.23 19:29  
호기심에 조건만남한거면 성매매했네 뭘 업소일아니면 깨끗한일인가

럭키포인트 27,658 개이득

사랑니그로 2021.11.23 19:30  
문신했을때 그 정도 각오는 하고 했어야지ㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

연산군 2021.11.23 19:33  
조간한거는 굳이 왜 쓴건데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,772 개이득

그만해 2021.11.23 19:43  
그럼 문신보고 뭐 아이고 이쁘다~ 이럴줄 알았나 ㅋㅋ

럭키포인트 22,037 개이득

갓정연 2021.11.23 19:51  
역시 어르신들의 혜안은 무시못한다 ㄷㄷ

럭키포인트 18,084 개이득

누로도로 2021.11.23 20:13  
문신한애들은 당일 ㅅㅅ 가능한애들임

럭키포인트 10,777 개이득

불알을탁 2021.11.23 21:40  
[@누로도로]

럭키포인트 22,247 개이득

김치 2021.11.23 20:14  
조건은 떳떳한가봄

럭키포인트 26,677 개이득

dlqjstodeh 2021.11.23 20:25  
문신은 남녀를 가리지않고, 걸려라는게 맞음.
정예인 2021.11.23 20:34  
조건만남은 했다는 건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 업소보다 나은게 뭐야 조건이 ㅋㅋ

럭키포인트 29,420 개이득

카밀라카베요 2021.11.23 20:51  
[@정예인] 직업이냐 알바냐 차이인듯ㅋㅋ

럭키포인트 10,356 개이득

월터화이트 2021.11.23 21:36  
[@정예인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ호기심에 조건만남은 해봤댘ㅋㅋㅋ

개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,986 개이득

박보영 2021.11.23 21:07  
ㅋㅋㅋㅋ 문신한애들은 정상인애들과는 사고방식이 좀 다르긴하지.

럭키포인트 2,183 개이득

쿨캡슐 2021.11.23 21:16  
문신충 극혐

럭키포인트 23,056 개이득

개집봇 2021.11.23 21:21  
요새 여자고 남자고 레터링은 많이들 함

럭키포인트 998 개이득

joejoe 2021.11.23 21:41  
뭐만하면 다 호기심이래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,552 개이득

신크말치 2021.11.23 21:41  
호기심에 조건만남ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,433 개이득

정성 2021.11.23 22:26  
그거랑 비슷한거 아닌가?
문신한 모든 사람이 양아치는 아니다.
다만 모든 양아치는 문신을 했다

럭키포인트 17,752 개이득

ddm빵 2021.11.23 22:59  
찬반좌말이 맞다고 생각하고있었는데 조건만남은 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,701 개이득

코카콜라 2021.11.23 23:06  
걍 남자가 쓴 여혐 주작글같은데..

럭키포인트 26,164 개이득

9회말투아웃 2021.11.23 23:33  
문신도 극혐이지만......호기심에 조건만만  몇번 ???  하.....ㅅ  ㅂ  저 남자는  평생 어머니계 효도 하고 살아라...

럭키포인트 28,494 개이득

원쮸츄 2021.11.23 23:57  
어무니는 위대하다

럭키포인트 25,250 개이득

네온 2021.11.24 13:03  
챙녀네

럭키포인트 22,960 개이득

제목