홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 너무커자나  
진짜 버스건 지하철이건 대중교통 타서 의자에 짐올려 놓는 행위 존나 극혐
양보해서 운행중엔 탈일 없으니까 논다 치더라도
정류장 멈추면 치워야지

나도 정상은 아닌게 저런짓 하면 짜증나서 빈자리 있어도 꾸역꾸역 치워달라하고 앉음

그러면 5번에 2-3번은 이미친넘은 뭔데 빈자리있는데 여기 앉고 난리야 이표정으로 쳐다보는데 눈마주치면 보통 피하는데 딱 1번 아니자리 많은데 왜 여기 앉아요 이소리 들어본적있음
내마음인데요 이러니까 개 똥씹은표정 함
6 Comments
너무커자나 2023.01.06 10:46  
진짜 버스건 지하철이건 대중교통 타서 의자에 짐올려 놓는 행위 존나 극혐
양보해서 운행중엔 탈일 없으니까 논다 치더라도
정류장 멈추면 치워야지

나도 정상은 아닌게 저런짓 하면 짜증나서 빈자리 있어도 꾸역꾸역 치워달라하고 앉음

그러면 5번에 2-3번은 이미친넘은 뭔데 빈자리있는데 여기 앉고 난리야 이표정으로 쳐다보는데 눈마주치면 보통 피하는데 딱 1번 아니자리 많은데 왜 여기 앉아요 이소리 들어본적있음
내마음인데요 이러니까 개 똥씹은표정 함

럭키포인트 4,534 개이득

임창정 2023.01.06 14:16  
[@너무커자나] 바닥으로 내팽개쳐 버리고 싶다

럭키포인트 483 개이득

아마겟돈 2023.01.06 17:54  
[@너무커자나] 짐 놓은거 기집 99%

럭키포인트 19,022 개이득

피아니카 2023.01.06 11:56  
쇼핑백이 임신한듯

럭키포인트 3,228 개이득

dyffr 2023.01.06 12:24  
나도 9호선 급행으로 출퇴근 하는데 며칠 전 여의도역에서 임산부 힘들어하는거 뻔히 보고 있으면서 (그 임산부들이 받는 핑크뱃지도 달고 있었음) 할줌마가 임산부 양보석에서 쳐자는 척하고 있더라 환멸감 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,803 개이득

김치 2023.01.06 15:09  
[@dyffr] 요즘 임산부석 임산부 빼고 10할은 아줌마 이상임
존나당당함

럭키포인트 27,881 개이득

제목