홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
직업사명의식이 전혀없네ㅋㅋㅋㅋ 걍 저정도면 월급루팡 세금도둑아니냐
BEST 2 오너드리븐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 저희가 어떻게 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작전지시까지 해줘!
BEST 3 Helldiver  
저거 의심이 가는 건 나만 그런가..
16 Comments
조우커 2023.07.11 02:15  
직업사명의식이 전혀없네ㅋㅋㅋㅋ 걍 저정도면 월급루팡 세금도둑아니냐

럭키포인트 26,926 개이득

나꼬 2023.07.11 02:19  
마법같은 그 단어 "취재가 시작되자"

럭키포인트 22,682 개이득

오너드리븐 2023.07.11 07:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 저희가 어떻게 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작전지시까지 해줘!

럭키포인트 9,697 개이득

Milhouse 2023.07.11 09:25  
[@오너드리븐] ㅋㅋㅋㅋ심지어 작전지시까지 해줬음
검거도 대신 해달라하겠네

럭키포인트 9,972 개이득

Helldiver 2023.07.11 07:46  
저거 의심이 가는 건 나만 그런가..

럭키포인트 18,108 개이득

mamba 2023.07.11 08:13  
주택가에서 몰래 작업장 꾸린 범법자들인데 경찰복 입고 룰루랄라 가면 참도 단속 당해주겠다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,653 개이득

Blue 2023.07.11 08:29  
취재가 시작 되어야 비정상의 정상화가 이루어지는데 우리나라는 기레기 천지라는게 아이러니

럭키포인트 2,294 개이득

김치 2023.07.11 08:33  
저거 한통속 아니냐

럭키포인트 24,999 개이득

구르는곰 2023.07.11 08:45  
저희 회사도 보이스피싱 돈이 1억이 입금된적 있어요. 딱느낌이와서 신고했더니 아직 사건이 벌어진것이 아니고 피해자를 특정지을수 없어서 수사할수 없다고 하더라고 되려 저보고 피싱범의 연락처와 인상착의, 차량번호 등을 조사해놓으라고 하더라구요;; 그래서 정황자료만 준비해놓고 피싱범 통장에 고스란히 돈돌려줬어요. 아니나 다를까 두달후에 사건터져서 경찰서에서 연락오더라구요 그래서 상황설명하고 자료주고 서류한장적고 끝냈어요. 안생겨도될 피해자가 생겨서 너무 안타까움. 경찰서대응 개열받았음

럭키포인트 14,665 개이득

개주라 2023.07.11 09:03  
중국교포들이 한국인을 상대로..........에라이 씨바 교포는 니미

럭키포인트 17,609 개이득

위도우매우커 2023.07.11 10:55  
진짜 무능인가 유착인가

럭키포인트 23,347 개이득

아맞다우산 2023.07.11 11:47  
뒤 봐주는거 맞지?

럭키포인트 8,451 개이득

뿡빵 2023.07.11 11:49  
100%돈받아쳐먹은거지 아무리 철밥통공무원이 무능하다해도 이정도로 병1신일수는 없는거지 안그럼?

럭키포인트 3,158 개이득

dony79 2023.07.11 13:17  
일하기 싫은거지~
매너리즘에 빠져서

럭키포인트 2,444 개이득

그냥남자 2023.07.11 15:32  
진짜 존나 쓸모없네 ㅋㅋ
알아서 퇴직해라

럭키포인트 11,874 개이득

제목