홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
68 Comments
다스베이더 2019.03.07 23:10  
[@안유진] 보험료 할증빼면 그닥 타격 없지 뭐..

럭키포인트 2,193 개이득

안유진 2019.03.07 23:12  
[@다스베이더] 할증도뭐.. 딱히.. 걱정안될거같은데
직접 돈물어주는거보다는 싸게먹히니
근데 보험할증률 최대치가 몇%임? 누적사고이력없이
대물한도 최대치찍엇다고 할증이 수백%되기도함?
카일로렌 2019.03.08 07:38  
[@안유진] 할증 최대치 같은거 없어
걍 일정 한도 넘어서면 블랙리스트 걸려서 보험 가입 안됨
전 보험사에 리스트 공유됨ㅋㅋㅋ
안유진 2019.03.08 07:50  
[@카일로렌] 그럼 크게상관없네
어치피 삼성은 대부분인수해주고
단점은 비싸서글지
그거도안되면 보험사여러개로 가입하면되겟넴

럭키포인트 912 개이득

카일로렌 2019.03.08 07:56  
[@안유진] 가입안된다구요 님아ㅋㅋ
자동차/운전자 보험을 가입을 못해 안받아준다고
안유진 2019.03.08 08:02  
[@안유진] 보험사 여러개로 나눠서 가입된다고요 님아^^
이것도안되면 부모님이나 형제자매로 보험넣고 추가1ㅅ으로해도되요님아
운전자는 없어도 운전하는데는지장없으니깐 넘어가고 자동차보험은 가입되요 님아
할증에.특별할증에 추가할증까지들어가도 가입할수잇어요 님아 ㅋㅋㅋ
님이아는건 1개보험사로만 가입하는거지요 ㅋㅋ
안유진 2019.03.08 08:04  
[@카일로렌] 글고 케3 이 10만잡혀도 잣된다고 위에댓글남겨놧는데
100기준 10이면왜잣대?
100대0 이어도 대물1억만잇으면 전혀 상관없을사고같고만 ㅋㅋㅋ
카일로렌 2019.03.08 09:02  
[@안유진] 보험 시스템을 모르나 ㅉㅉ
안유진 2019.03.08 09:11  
[@카일로렌] 님보단 잘아는듯합니다
인터넷서 수입차 사고나면 망한다는글만보셧어요? 옛날같으면 렌트비로 망하는데 법바껴서 국산차렌트비용이나 크게차이도없고
2500시시이상은 다똑같은취급이고요
수리비용? 반파사고도아니고
r8이 frp로 된차도아닌걸로 알고잇고
1억대물이면 충분할거같은뎅
보험인수는
네이버에 자동차보험 공동인수 검색해보셈
보험 가입이 대체 무슨근거로 안된다는건지 참 ㅋㅋㅋ
머슴왕 2019.03.08 12:17  
[@카일로렌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즉당히 나대라
좀 알려주면 감사합니다도 하고ㅋㅋㅋ
결국은 빤쓰런이냐 승리같은자식

럭키포인트 2,686 개이득

효탱이 2019.03.08 00:32  
r8 잘못도 있는거아냐? k3가 갑자기 끼어든 것도 아니고 r8도 브레이크 못 잡을 속도도 아닌 것 같은데

럭키포인트 1,976 개이득

카일로렌 2019.03.08 07:39  
[@효탱이] 차선 2개 건너잖아 k3가 그리고 r8이 비켜가는데 k3가 들어가다 긁은거고
안유진 2019.03.08 07:54  
[@카일로렌] 차선 옆차선이동임
플래시 2019.03.08 09:34  
[@카일로렌] 차선 1개 건너는건데?

럭키포인트 1,327 개이득

똘똘이 2019.03.08 11:43  
[@효탱이] 그러게 K3가 횡단보도 건너고 계시는데, 치고 갔네.

럭키포인트 1,143 개이득

코드파이트 2019.03.08 02:15  
8:2 예상합니다.

럭키포인트 2,115 개이득

니보네보 2019.03.08 05:55  
근데 r8도 양아치네
차선경계로 다니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,890 개이득

네온 2019.03.08 11:11  
오~ 대물 10억이면 뭐.. 할증좀 붙음 되지

럭키포인트 1,990 개이득

제목