홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

다음주 배성재의 텐 러블리즈 출연 팬 반응

지수 15 2012 11 0

다음주 배성재의 텐 러블리즈 출연 팬 반응.jpg 다음주 배성재의 텐 러블리즈 출연 팬 반응.jpg

작년 3월에 러블리즈가 배텐 출연했는데 썩 안 좋은 일들이 
있었는데 찾아보니까 

1. 러블리너스 비하하는 용어인 러버이 연합 사용2. 케이한테 19관련.. 채팅3. 전화연결한 사람이 욕 사용 

이번에 선 넘어가면 민원 걸겠다고 선전포고 

Best Comment

BEST 1 고민  
근데 맞는말아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 병신마냥구는데 팬입장에선 빡칠만하지
전화연결해서 욕하는건 사전에 정상인코스프레하다가 갑자기 지랄하는걸수도있고 어쩔수없다고쳐도
어버이연합을 몰라서쓰는것도아닐꺼고, 딱풀녀를물어본다는게 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이됨? 고소안쳐먹은게 다행이지
15 Comments
공무원 2018.05.04 01:24  
생녹방해주는거 고마운줄모르고

럭키포인트 597 개이득

cafe 2018.05.04 01:31  
19금 발언은 너무 했잖아

배텐 여시 작가가 러블리즈에게 한 짓
http://www.instiz.net/clip/850919?category=4

러블리즈 나왔을테 케이 딱풀녀를 물어봤었던 배성제의 텐
https://pgr21.com/pb/pb.php?id=spoent&no=13610

럭키포인트 2,875 개이득

세르히오라모스 2018.05.04 01:39  
저건심했네

럭키포인트 2,518 개이득

정예인 2018.05.04 01:40  

럭키포인트 759 개이득

개집왛 2018.05.04 02:07  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 1,873 개이득

고민 2018.05.04 02:23  
근데 맞는말아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 병신마냥구는데 팬입장에선 빡칠만하지
전화연결해서 욕하는건 사전에 정상인코스프레하다가 갑자기 지랄하는걸수도있고 어쩔수없다고쳐도
어버이연합을 몰라서쓰는것도아닐꺼고, 딱풀녀를물어본다는게 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이됨? 고소안쳐먹은게 다행이지

럭키포인트 1,160 개이득

방구석더락 2018.05.04 03:06  
팟수가 잘못이야?
작가가 잘못이야?
배성제가 잘못이야?

럭키포인트 2,254 개이득

라붐율희 2018.05.04 07:13  
[@방구석더락] 아마 작가가 잘못일듯 애초에 작가가여시하다걸리기도했고

럭키포인트 1,218 개이득

개집넷 2018.05.04 08:27  
[@방구석더락] 파카조아

럭키포인트 2,436 개이득

사나 2018.05.04 05:33  
저때가 여시하던 작가분있을때네

럭키포인트 2,188 개이득

장사셧제 2018.05.04 07:57  
러버이연합 화이팅!

럭키포인트 1,026 개이득

고구마형과자 2018.05.04 08:08  
이때 완전 갑분싸였지 녹화한거 통편하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

오덕왕 2018.05.04 08:24  
배텐이 예전 마왕 라디오처럼 해적방송인듯 아닌듯 줄타는 맛이 있는데

판만 깔아주고 청취자들의 드립으로 이뤄져야지 작가가 억지로 만들려고 하면 더 안됨

럭키포인트 1,417 개이득

나르두 2018.05.04 08:55  
여시작가 수준 ㅉㅉ

럭키포인트 2,171 개이득

천국의다리 2018.05.04 08:56  
내용이뭐임??

럭키포인트 152 개이득

제목