홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
뷰티마스터 2022.06.03 01:53  
사기꾼새끼들

럭키포인트 16,539 개이득

허준 2022.06.03 08:21  
[@뷰티마스터] 누가?

럭키포인트 27,079 개이득

뷰티마스터 2022.06.03 11:19  
[@허준] 응급상황 대처 못하면서 당직서는 유사의료인?

럭키포인트 2,378 개이득

허준 2022.06.03 13:10  
[@뷰티마스터] 대처 못하는건 할 줄 몰라서가 아니라 처방을 못 해서라는걸 알아야지 빡대가리야...
뷰티마스터 2022.06.03 15:32  
[@허준] 할줄 모르는게 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 처 웃고 소문 다 내 줄게 이 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰티마스터 2022.06.03 15:34  
[@허준] 처방은 ㅆ ㅣ발
양의사가 침놓는 소리하고있네
상도덕없는 새끼들
뷰티마스터 2022.06.03 11:25  
[@허준] +교통사고나면 vip실 모셔서 보험금 존나 뜯어내는 새끼들?
허준 2022.06.03 13:11  
[@뷰티마스터] 교통사고 났을 때 환자들이 한방을 선호하는게 vip실 때문이겠냐.... 빡대가리야....
뷰티마스터 2022.06.03 15:33  
[@허준] 왜 선호하겠니? 그래서 내가 사기꾼이라고 하지 ^^
뷰티마스터 2022.06.03 15:34  
[@허준] 걍 니네 업계 좆같은거 인정하고 조용히 살아.. 어차피 대체 의료 한계있는걸 왜 자꾸 현대의학으로 넘어올라고 하는거야..
튀김쓰 2022.06.03 02:19  
뭔 군의관하고있는 의사들도 당직 알바로 존내오는데

럭키포인트 16,200 개이득

제목