홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불주먹  
[@부천금도끼] 허허허 재밌눈 기자부니쉬눼요~
BEST 2 나영  
[@부천금도끼] 마 고뫄해 !
BEST 3 JUSTㅤDOㅤIT  
[@부천금도끼] "새로운 답이 필요할 것 같지는 않다"
26 Comments
부천금도끼 2019.01.12 01:06  
답변은 뭐라함??

럭키포인트 4,566 개이득

불주먹 2019.01.12 01:12  
[@부천금도끼] 허허허 재밌눈 기자부니쉬눼요~

럭키포인트 3,748 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.12 14:22  
[@불주먹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,020 개이득

나영 2019.01.12 01:12  
[@부천금도끼] 마 고뫄해 !

럭키포인트 3,438 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.12 01:14  
[@부천금도끼] "새로운 답이 필요할 것 같지는 않다"

럭키포인트 2,965 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.12 01:16  
[@부천금도끼] 영상으로 봐야됨
https://youtu.be/SN_gi5TKLFk
프란디 2019.01.12 01:13  
???: 허허허 재밌는 친구네요

럭키포인트 610 개이득

호또 2019.01.12 01:25  
문재인도 말 못알아듣게말해먹는건 박근혜한테 인수인계받았나보네

럭키포인트 448 개이득

쿠당탕 2019.01.12 01:40  
재인이 기분 다운됐어 :(

럭키포인트 4,189 개이득

우넘 2019.01.12 03:05  
이번 정부는 어떻게 보내냐 마티즈?홍차?

럭키포인트 4,478 개이득

Dutan 2019.01.12 04:52  
http://image.kmib.co.kr/online_image/2019/0111/611111110012980759_2.jpg

럭키포인트 1,369 개이득

김주봉 2019.01.12 05:18  
https://youtu.be/SN_gi5TKLFk

럭키포인트 4,768 개이득

insigjt 2019.01.12 08:38  
극딜보다는 싸가지가 없는거 아님?

럭키포인트 4,520 개이득

살아있다는것은 2019.01.12 08:47  
[@insigjt] ㅇㅇ아닌듯

럭키포인트 2,255 개이득

그아아앗 2019.01.12 08:59  
[@insigjt] 충분히 할 수 있는 질문 아님?

럭키포인트 1,098 개이득

친부모 2019.01.12 09:46  
[@insigjt] 싸가지??
뭘그래 배려해주길레 저게 싸가지로 보이는거지;;

럭키포인트 1,818 개이득

하빕 2019.01.12 10:13  
[@insigjt] 글로만 보면 그래보이는데 영상에 어투나 어감 보면 그렇게까진 안보임

럭키포인트 4,871 개이득

비트코인2800층 2019.01.12 11:44  
[@insigjt] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCGR 2019.01.12 15:25  
[@insigjt] 저 기자 나경원 빨던 기자잖아. 썩을년 맞음.

럭키포인트 1,045 개이득

동동동222 2019.01.13 13:51  
[@insigjt] 자한당쪽 인사들은 빨아줬다는게 문제

럭키포인트 3,284 개이득

성인나이트 2019.01.12 09:31  
내용을 보니 저건 나도궁금한데..

럭키포인트 4,594 개이득

킹조프리 2019.01.12 13:29  
와 대통령대가리를 치료하려드네

럭키포인트 2,541 개이득

허허는시발 2019.01.12 19:05  
[@킹조프리] 말로 하려면 불가능

답은 물리치료다!!

막심센세...

럭키포인트 3,601 개이득

유정연 2019.01.12 13:39  

럭키포인트 1,120 개이득

쿠당탕 2019.01.12 14:08