홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 동네누나  
뭐래는거야 이과 년놈들이
13 Comments
동네누나 2021.02.17 12:40  
뭐래는거야 이과 년놈들이

럭키포인트 4,297 개이득

부채머리수리 2021.02.17 12:42  
부럽다

럭키포인트 29,710 개이득

램쥐썬더 2021.02.17 12:44  
5-2. 4가 안되고 보챈다 -> "눕히고 공갈"
도대체 애한테 어떤 방식으로 공갈하는걸까 ㅋㅋㅋ 너무 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,610 개이득

뭉치 2021.02.17 12:49  
[@램쥐썬더] 그 희동이가 맨날 물고있는거 애기들 쪽쪽이 그게 가짜젖꼭지라고 공갈이라고도 하더라고요

럭키포인트 4,053 개이득

건축청년 2021.02.17 12:49  
[@램쥐썬더] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공갈 젖꼭지 아닐까

럭키포인트 11,656 개이득

독심슐사 2021.02.17 13:24  
[@램쥐썬더] 애 낳으시면 필수템입니다.

럭키포인트 26,979 개이득

문봉 2021.02.17 13:41  
마지막에 쓴 대화중에 둘 중 어느 분이 개발자 수준이고 어느 분이 세미 수준인가요? 공대생분 등판해주세여

럭키포인트 17,076 개이득

며칠 2021.02.17 13:52  
[@문봉] 오른쪽이 개발자고 왼쪽이 세미인듯
start end라는 함수가 없음
그나마 sql에 end 함수있긴한데 sql 얘긴 아닐테고

럭키포인트 20,600 개이득

문봉 2021.02.17 14:18  
[@며칠] 부연 설명은 무슨 말인지 모르겠으나 설명 감사합니다~
며칠 2021.02.17 14:19  
[@문봉] 문맥상으론 반대네 ㅋㅋㅋ ㅈㅅ
슈도코드 의사코드라네
개발자라면 오르골 or 클래식이 아니라
오르골 || 클래식 이렇게 썼겠지 sql 이면 or 썼겠지
그럼 개발자가 아니고 DBA인데
한입만 2021.02.17 13:53  
[@문봉] 남편 세미
와이프 개발

럭키포인트 16,288 개이득

Synchronize 2021.02.17 16:37  
Error: NullReferenceException

럭키포인트 2,737 개이득

흑관종 2021.02.21 10:37  
컴공 공대생이라 적어줘 공대생신나서 들어왔다 시무룩

럭키포인트 14,138 개이득

제목